icon versteckt
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

WYSIWYG
American Barbecue Workshop | the holy trinity
Termine: 28.04.2023
Beim American Barbecue Workshop in der Metzgerei Gränitz erleben Sie ein Grillevent der amerikanischen Art. Ein Tag der großen Fleischstücke, Feuer, Stahl und Rauch. Dazu darf ein Smoker nicht fehlen! Deshalb bringt unser Grillmeister Jörg Staron seinen selbst gebauten StarOne-Smoker mit und wird Sie mit reichlich Hintergrundwissen versorgen.Gemeinsam mit Ihnen bereiten wir die Gerichte der "holy trinity of American BBQ" (also der sog. "heiligen Dreifaltigkeit" des amerikanischen Barbecue) zu. Dazu gehören Spareribs (Schweinerippchen), Pulled Pork (Schweinenacken bzw. -schulter) und Beef Brisket (Rinderbrust). Was früher als "Arme-Leute-Essen" verschrien war, hat sich im Laufe der Geschichte als absolut schmackhafter Klassiker der Grill-Szene etabliert. Das Geheimnis dieser herzhaft-zarten Delikatessen ist die Zubereitung bei relativ niedrigen Temperaturen im Holzrauch, welcher den Gerichten ihre typische Note verleiht. Dies erfordert neben dem richtigen Ausgangsmaterial und guten Zutaten vor allem eines - viel Zeit und Geduld! Die Belohnung ist ein unvergleichlich geschmacksintensives und saftiges Ergebnis, welches das Herz eines jeden Grillfreundes höher schlagen lässt.Bei uns ist Finger ablecken erlaubt!Die Kursgebühr enthält:Getränkeverschiedene Fleischstücke zum Probieren und VerkostenRezepte mit Erfolgsgarantie für zu HauseVeranstaltungsort: Siedlerstraße, 8 in 08141 ReinsdorfBeginn: 10:00 UhrDauer: ca. 7 Stunden (Ganztagesveranstaltung)Teilnehmerzahl: 15 bis 20 PersonenKursgebühr: 139,00 € je TeilnehmerFür die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert. Sprechen Sie uns einfach an.Unser Team und freut sich auf Sie! Hinweise zu Bildern, Fotos und VideosWir fertigen bei Events und Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf unserer Website in unseren Filialen und auch in Social Media Kanälen veröffentlicht. Wir stützen uns auf das „berechtigte Interesse“ nach DSGVO. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung/ Fotohinweise
139,00 €*
WYSIWYG
Herz vom Black Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.605
Das Herz ist einer der am stärksten beanspruchten Muskeln im Tier. Dieser Muskel ist extrem kurzfaßrig und hat einen intensiven Geschmack. Als Steak oder auch als Gulasch eine echte Besonderheit.Wird Grammgenau gewogen!

Inhalt: 0.48 Kilogramm (25,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,19 €*
12,19 €*
WYSIWYG
Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.135
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 0.135 Kilogramm (45,11 €* / 1 Kilogramm)

6,09 €*
WYSIWYG
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.885
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.507 Kilogramm (55,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,08 €*
28,08 €*
WYSIWYG
Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.610
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 0.515 Kilogramm (48,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,03 €*
25,03 €*
WYSIWYG
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.139 Kilogramm (85,04 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 11,82 €*
11,82 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Geschäftsführer der Metzgerei Gränitz und Fleischer in der 5. Generation! Für Ihre Fragen stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Benny Gränitz
15254232245
Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Koch, Fleischer & Fleischerei Fachverkäufer! Für Fragen zur Zubereitung der verschiedenen Produkte stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Auch für alle anderen Fragen in unserem Shop. Christopher Malß
1776566944
×