icon Hüfte
Die Hüfte ist ein Teil des Rinds, genauer gesagt ein Muskel, der sich im hinteren Teil des Tieres befindet. Es ist ein mageres Fleischstück mit einer geringen Marmorierung, das sich gut zum Braten, Grillen oder Schmoren eignet. Die Hüfte ist bekannt für ihren kräftigen Rindfleischgeschmack und ihre zarte Textur. Sie kann in dünne Scheiben geschnitten und als Steaks zubereitet werden. Je nach gewünschtem Gargrad kann die Hüfte medium-rare, medium oder well-done zubereitet werden. Aufgrund der Magerkeit des Fleisches ist es wichtig, die Hüfte nicht zu lange zu garen, um ein zartes Ergebnis zu erzielen. Sie kann auch in Streifen oder Würfel geschnitten werden und als Zutat in Gerichten wie Rindergulasch, Stir-Frys oder Beef Stroganoff verwendet werden. Die Hüfte vom Rind ist vielseitig und kann in verschiedenen Küchen und Rezepten verwendet werden, um köstliche und herzhafte Gerichte zuzubereiten.
Filter
Einzelstücke
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.112
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.104 Kilogramm (58,65 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,10 €*
6,10 €*
Einzelstücke
Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.880
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 0.515 Kilogramm (48,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,03 €*
25,03 €*
Einzelstücke
Hüftscherzel vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.460
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 0.545 Kilogramm (48,61 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,49 €*
26,49 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview