icon ✅ Exquisite Rinderrassen - Qualität & Vielfalt | Metzgerei Gränitz
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Einzelstücke
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.870

Inhalt: 0.565 Kilogramm (80,41 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 45,43 €*
45,43 €*
Einzelstücke
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rinderlende
Stück in Kilogramm auswählen: 0.400 kg Filetkopf
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (77,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,40 €*
15,40 €*
Einzelstücke
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.500
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (74,80 €* / 1 Kilogramm)

37,40 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.060

Inhalt: 0.06 Kilogramm (82,67 €* / 1 Kilogramm)

4,96 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.190

Inhalt: 0.165 Kilogramm (77,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,71 €*
12,71 €*
Einzelstücke
Leber vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 1.005

Inhalt: 0.54 Kilogramm (27,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,85 €*
14,85 €*
Einzelstücke
Flat Iron vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.200
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.2 Kilogramm (43,50 €* / 1 Kilogramm)

8,70 €*
Einzelstücke
1 of 10000 T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.685

Inhalt: 0.685 Kilogramm (105,01 €* / 1 Kilogramm)

71,93 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.095 Kilogramm (45,05 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,28 €*
4,28 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.230

Inhalt: 0.22 Kilogramm (40,45 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,90 €*
8,90 €*
Einzelstücke
Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.625
Das Backflank liegt hinter dem Flank Steak und ist um ein vielfaches marmorierter als das Flanksteak. Es ist extrem zart und sehr geschmacksintensiv.

Inhalt: 0.625 Kilogramm (116,91 €* / 1 Kilogramm)

73,07 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.916
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.545 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,58 €*
24,58 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.525
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.525 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)

49,33 €*
Einzelstücke
Euter vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 0.968

Inhalt: 0.698 Kilogramm (17,99 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,56 €*
12,56 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.720
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.715 Kilogramm (41,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,69 €*
29,69 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.460
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.27 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,49 €*
23,49 €*
Einzelstücke
Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.330
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 1.29 Kilogramm (49,85 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 64,31 €*
64,31 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.360

Inhalt: 0.345 Kilogramm (83,97 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,97 €*
28,97 €*
Einzelstücke
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.095
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Dry Aged Der "Chuck Roll-Cut" bezeichnet ein Stück, welches aus dem Rindernacken geschnitten wird und somit sehr mager ist. Dadurch ist dieses Stück Fleisch sehr aromatisch und die Zubereitung ist hier etwas anspruchsvoller. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Black Angus Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Black Angus Rinder von Bauer Möbius ein außergewöhnlich gutes Fleisch. Die Herkunft der Tiere ist uns schon immer wichtig. Seit einiger Zeit arbeiten wir mit großer Freude mit Klaus Möbius aus Mittelbach zusammen. Ihm liegt das Wohl seiner Tiere sehr am Herzen und wie ihr seht, haben sie es gut bei ihm. Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wird gefroren verschickt. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland. Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.095 Kilogramm (37,68 €* / 1 Kilogramm)

3,58 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.180
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.175 Kilogramm (40,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,08 €*
7,08 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 1.160

Inhalt: 0.575 Kilogramm (112,14 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 64,48 €*
64,48 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak Talg Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.466

Inhalt: 0.258 Kilogramm (65,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,00 €*
17,00 €*
Einzelstücke
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.675
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.56 Kilogramm (60,68 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,98 €*
33,98 €*
Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.704
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 0.595 Kilogramm (36,72 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,85 €*
21,85 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

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