Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen




















2.980,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Wochen
Wagyu - Rind zum selber zerlegen.
Unsere Wagyu - Rinder werden direkt auf dem Bauernhof bei Herrn Möbius, in einem EU - Zertifizierten Schlachthaus geschlachtet.
Sie erhalten je nach Auswahl ein halbes Rind (ca. 140 kg) grob zerlegt mit Knochen. Geliefert wird im Kühlfahrzeug.
Optional bieten wir Ihnen auch ein Zerlegeseminar mit an.
Reifung: | Fleisch zum selber Reifen, Frisch |
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Fleisch zum SelberreifenFrisches Fleisch perfekt für Ihren Dry-Ager und Co. Ganze Rinderrücken, halbe Tiere, Angusrücken, Wagyurücken, Spanische alte Kuh, fette alte Kuh. Alle anderen Cuts, Rassen oder Größen bitte per Whatsapp unter 01525 4232245 erfragen. Wir versuchen die Rücken so zu schneiden wie bestellt. Falls das Gewicht abweicht wird Grammgenau nachberechnet und der Betrag gut geschrieben oder nachberechnet. |
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General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren » |
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Wagyu RindWagyu Rind kaufen - aus der Metzgerei Gränitz: Ein kulinarisches Erlebnis aus Sachsen Was sind Wagyu - Rinder? Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu -Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu - Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. . mehr erfahren » |
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Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch für die Reifung zu Hause als auch Fleisch, welches frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen und bei ganzen Rücken wird das Fleisch frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
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Ganze Tiere |
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