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Black Angus Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Durch den Rindfleischanteil von 98 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Black Angus-Salami einen Geschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Rindskeule, kernige Stücke vom Schwein und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab.Zutaten:- 98 % Black Angus Rindlfeisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze (enthält SELLERIEknolle)- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rindsdarm als Hülle- Rauch 

Inhalt: 0.4 Kilogramm (35,30 €* / 1 Kilogramm)

14,12 €*
Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Nosa Terra bedeutet unsere Erde und symbolisiert unsere Tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessem Ursprung.In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern Züchtern und Schlachthöfen selektieren unsere deutschen Partner in Galizien jede Woche aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals, wie zum Beispiel Rubia, Minhota, Arouquesa, Barrosa etc.Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur und bildet ein unnachahmliches Klima von dem jede dieser Rassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Vorrausetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung.Das Resultat sind Rinder von ca. 6 bis 20Jahren und mehr, dessen Qualität aufgrund dieser Gegebenheiten ihre Perfektion erreicht.Eine Auswahl welche viele Rassen und ein Versprechen vereint, den Respektvollen Umgang mit Fleisch aus regionaler Aufzucht durch Bauern die sich dieser seit Generationen widmen.Mit größter Sorgfältigkeit suchen sie nach marmorierten Rindern um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.Bei jeder Selektion steht ein guter Körper ( ausgeprägte Fleischigkeit ) im Vordergrund, außerdem ist jeder Rücken vollkommen gedeckt, was auch bei der Reifung ( Dry Aging ) ein großer Vorteil ist, da die Fettabdeckung zum Schutz dient und ein optimales Ergebnis garantiert.Die starke Marmorierung ( intramuskuläres Fett ) ist ein essenzieller Bestandteil jeder Selektion und bestimmt mit großem Anteil die jeweilige Qualität.

Inhalt: 0.975 Kilogramm (56,00 €* / 1 Kilogramm)

54,60 €*
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

Inhalt: 0.425 Kilogramm (84,49 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 35,91 €*
35,91 €*
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Falsches Filet vom DurocschweinDer Cut:Dieser Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist dem Filet sehr ähnlich und wird aus diesem Grund auch als "Falsches Filet" bezeichnet. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Das Tier:Duroc Schwein Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Mit viel Auslauf, guter Ernährung durch selbst angebautes Getreide, frischer Kuhmilch und Obst wachsen unsere Tiere langsam und glücklich heran. Da wir keinerlei Antibiotika oder Wachstumsbeschleuniger verwenden können wir eine ausgezeichnete Fleischqualität anbieten. Das Duroc-Schwein kommt aus dem Nordosten der USA und hat einen sehr niedrigen Fettanteil. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett und den geringen Wasseranteil sehr saftig. Sie werden es beim zubereiten selbst feststellen. Steffen, Ninette und Benny GränitzDie Reifung:Frisches Fleisch Frisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch zum Selberreifen oder Fleisch,welches auch frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird gefroren verschickt. Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.156 Kilogramm (29,94 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,67 €*
4,67 €*
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged

Inhalt: 0.595 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 38,08 €*
38,08 €*
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
 Unsere Neueste!Die grobe Bratwurst vom Angus-Rind wird aus erlesenem, sehnenfreiem Angus-Fleisch in der Körnung 5 mm hergestellt. Edle Gewürze wie Wacholder und Thymian verleihen ihr ihren einzigartigen Geschmack. Natürlich wird auch diese Bratwurst ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen in unserem Hause hergestellt.Bedingt durch den hohen Anteil an geschmacksintensivem Wagyu-Fett empfehlen wir, die Wurst in der Pfanne zu braten. Alternativ kann eine Grillplatte für die Zubereitung im Freien genutzt werden.Packungsgröße: 4 Bratwürste à 125 g (vakuumiert)Zutaten:99 % Angus-RindfleischSpeisesalzGewürzeDieses Produkt wird schockgefrostet ausgeliefert.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (24,44 €* / 1 Kilogramm)

12,22 €*

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