St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch








12,84 €*
Nicht mehr verfügbar
Cuts: | St. Louis Cut |
---|---|
Reifung: | Frisch |
Tier Rasse: | Pietrain Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | Grillen, Smoken, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Schwein 4 Bauch |
|
ReifegradDry Aged Talg Aged Butter Aged Double Aged Wet Aged Frisches Fleisch Koji Aged Asche Aged mehr erfahren » |
|
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
St. Louis CutSt. Louis Cut vom Duroc Schwein St. Louis Cut ist eine beliebte Fleischart, die aus den Flanken des Schweins stammt und für ihre zarte und saftige Textur bekannt ist. Duroc Schweine sind besonders bekannt für ihr zartes und aromatisches Fleisch, was sie zu einer guten Wahl für den St. Louis Cut macht. Zubereitung auf dem Smoker Eine beliebte Methode zur Zubereitung des St. Louis Cut ist das Langsam-Garen auf dem Smoker. Hierbei werden die St. Louis Cuts mit Gewürzen oder Marinade bestrichen und auf dem Smoker langsam gegart, bis sie weich und zart sind. Die langsame Gartemethode ermöglicht es, dem Fleisch Zeit zu geben, sein Aroma und seine Geschmacksrichtungen zu entwickeln, was es zu einem besonderen Erlebnis macht. St. Louis Cut vom Duroc Schwein auf dem Smoker zubereitet ist eine hervorragende Wahl für ein Barbecue oder eine gemütliche Mahlzeit mit Freunden und Familie. |
Schwein |
|
![]() |
Pietrain SchweinUnsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine. Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein. Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland. mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.655 Kilogramm (19,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.124 Kilogramm (34,27 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.36 Kilogramm (28,22 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.284 Kilogramm (34,30 €* / 1 Kilogramm)