icon Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged | 0.475 | A-20180568.162

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Koji aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.365
Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig. Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged-Reifung. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,75 €*
21,75 €*
Einzelstücke
Filet vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Lende
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.12 Kilogramm (58,58 €* / 1 Kilogramm)

7,03 €*
Einzelstücke
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Stück in Kilogramm auswählen: 0.450
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,46 €*
5,46 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.090
Das Bürgermeister- oder Pastorenstück verdankt seinen Namen der Tatsache, dass es aufgrund seiner Zartheit uns des besonderen Aromas zu früheren Zeiten nur den angesehendsten Leuten in der Gesellschaft vorbehalten war. In Übersee als"American Tri Tip"bekannt, gilt es heute als Geheimtipp.Zubereitungsempfehlung:Das Bürgermeisterstück eignet sich sowohl als Schmorstück als auch für die Zubereitung als Steak. Ideal ist hierbei das schonende, gleichmäßige Garen im Vakuumbeutel - die sogenannte "sous vide-Methode".Ist die gewünschte Kerntemperatur erreicht, werden dem Steak unter hoher Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne die geschmacksbringenden Röstaromen verpasst.Achten Sie hierbei auf ein ausreichendes Vorheizen und nutzen Sie bei Verwendung einer Pfanne oder Grillplatte zum scharfen Anbraten immer ein hitzebeständiges Fett, wie z.B. Butterschmalz oder unserenWagyu-Rindertalg, der geschmacklich sehr gut mit dem Fleisch harmoniert.Es sollte darauf geachtet werden, dass das Fleisch im Anschluss genügend Zeit (mindestens zehn Minuten) zum Ruhen bekommt, da ansonsten zuviel Fleischsaft austreten und das Steak an Saftigkeit verlieren kann.Der Aufschnitt erfolgt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern.Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!Guten Appetit!

Inhalt: 0.7 Kilogramm (55,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 38,57 €*
38,57 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.780
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.52 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,45 €*
23,45 €*
Einzelstücke
Kalbsbries
Stück in Kilogramm auswählen: 1.758
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 1.758 Kilogramm (82,87 €* / 1 Kilogramm)

145,69 €*
Einzelstücke
Lende vom Hirsch von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.420
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.38 Kilogramm (90,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 34,31 €*
34,31 €*
Einzelstücke
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,80 €*
1,80 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.595

Inhalt: 0.34 Kilogramm (52,53 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,86 €*
17,86 €*
Einzelstücke
Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
Stück in Kilogramm auswählen: 1.050
Das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz ist eine regionale Köstlichkeit, die Sie unbedingt kennenlernen sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Suppenhühner von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung verschrieben haben.Die Suppenhühner werden in Sachsen in besonders artgerechter Tierhaltung aufgezogen, was bedeutet, dass sie ausreichend Platz und Bewegungsfreiheit haben. Sie können in natürlicher Umgebung herumlaufen, sich von Gras, Insekten und Kräutern ernähren und ein gesundes, stressfreies Leben führen. Dies verleiht dem Fleisch der Suppenhühner einen unverwechselbaren Geschmack und eine besondere Qualität.Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Suppenhühner werden sorgfältig ausgewählt und schonend geschlachtet. Anschließend werden sie fachgerecht verarbeitet, um Frische und Geschmack zu bewahren.Um das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, können Sie entweder den Metzgereiladen persönlich besuchen oder bequem online bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren.Entdecken Sie das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und genießen Sie eine hochwertige regionale Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und verwöhnen Sie sich mit dem zarten und geschmackvollen Fleisch, das von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammt.

Inhalt: 0.992 Kilogramm (20,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,73 €*
20,73 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview