icon Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged | 0.475 | A-20180568.162
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Einzelstücke
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.960
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

Inhalt: 0.96 Kilogramm (106,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 74,29 €*
74,29 €*
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filet Mittelstück, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.610
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.61 Kilogramm (490,82 €* / 1 Kilogramm)

299,40 €*
Denver Cut vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.170

Inhalt: 0.17 Stück (168,00 €* / 1 Stück)

Varianten ab 23,53 €*
23,53 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.455
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 1.455 Kilogramm (57,05 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,25 €*
26,25 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330

Inhalt: 0.33 Kilogramm (69,58 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,79 €*
18,79 €*
Einzelstücke
Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.135

Inhalt: 1.135 Kilogramm (38,18 €* / 1 Kilogramm)

43,33 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.315
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.315 Kilogramm (43,37 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,53 €*
2,53 €*
Einzelstücke
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.63 Kilogramm (146,75 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 56,50 €*
56,50 €*
Einzelstücke
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 4.710
Tomahawk Steak: Informationen und Zubereitungsempfehlung für den Grill Das Tomahawk Steak Das Tomahawk Steak ist ein besonders beeindruckendes und beliebtes Steak aufgrund seiner imposanten Optik und seiner Geschmacksqualität. Es handelt sich um ein Ribeye-Steak, das mit einem besonders langen Knochen versehen ist, welcher dem Steak seine charakteristische Form verleiht. Es gibt das Tomahawk Steak in verschiedenen Rinderrassen und Qualitäten, wie zum Beispiel: Wagyu Black Angus Rotbuntes Rind Wagyu-Rinder stammen ursprünglich aus Japan und gelten aufgrund ihres hohen intramuskulären Fettanteils als besonders geschmacksintensiv und zart. Black Angus-Rinder stammen hingegen aus Schottland und sind für ihr zartes Fleisch und ihren intensiven Geschmack bekannt. Rotbunte Rinder sind eine traditionelle Rasse in Deutschland und zeichnen sich durch ihr mageres Fleisch mit einer ausgeprägten Fleischstruktur aus. MEHR ERFAHREN »

Inhalt: 4.71 Kilogramm (226,66 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 192,67 €*
192,67 €*
Schäufele vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
Stück in Kilogramm auswählen: 0.725
Das Schäufele wird aus der Schulter geschnitten. Hierbei bleibt das Schulterblatt im Fleisch und danach wird das Stück in der Mitte geteilt. Auf der Unterseite ist eine dünne Fettschicht mit Schwarte. Diese wird wunderbar knusprig.Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben.

Inhalt: 0.725 Kilogramm (27,42 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,44 €*
17,44 €*

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