icon Schweinekamm Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged | 0.345 | V-262886094414.192
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Kamm vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 1.550
Kamm vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain – Metzgerei GränitzDer Kamm vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain bietet saftigen, zarten Fleischgenuss mit dem Extra an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, steht dieses Schweinefleisch für höchste Qualität, artgerechte Haltung und nachhaltige Zucht.Unsere Schweine wachsen in großzügigen Buchten mit viel Stroh und Auslauf auf, weit über den gesetzlichen Standards. Das Futter enthält 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau, wodurch der Fleischkamm reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren ist. Diese „guten“ Fettsäuren unterstützen eine bewusste Ernährung und tragen zu einem intensiven Geschmack bei.Warum unser Kamm vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung in KönigshainOmega-3-reich dank natürlicher Fütterung mit LeinschrotSaftiges, zartes Fleisch mit feiner MarmorierungRegional & nachhaltig von der Metzgerei GränitzIdeal für Grill, Pfanne oder Ofen – genießen Sie Premium-Qualität, die man schmeckt!

Inhalt: 1.55 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,49 €*
19,49 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.12 Kilogramm (62,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,72 €*
3,72 €*
Einzelstücke
Filet vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560

Inhalt: 0.56 Kilogramm (134,21 €* / 1 Kilogramm)

75,16 €*
Einzelstücke
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.935

Inhalt: 0.935 Kilogramm (58,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,22 €*
18,22 €*
Einzelstücke
Rumpsteak, Original Rubia Gallega, Dry Aged, Alte Kuh
Nosa Terra bedeutet unsere Erde und symbolisiert unsere Tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessem Ursprung. In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern Züchtern und Schlachthöfen selektieren unsere deutschen Partner in Galizien jede Woche aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals, wie zum Beispiel Rubia, Minhota, Arouquesa, Barrosa etc. Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur und bildet ein unnachahmliches Klima von dem jede dieser Rassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Vorrausetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Das Resultat sind Rinder von ca. 6 bis 20Jahren und mehr, dessen Qualität aufgrund dieser Gegebenheiten ihre Perfektion erreicht. Eine Auswahl welche viele Rassen und ein Versprechen vereint, den Respektvollen Umgang mit Fleisch aus regionaler Aufzucht durch Bauern die sich dieser seit Generationen widmen. Mit größter Sorgfältigkeit suchen sie nach marmorierten Rindern um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können. Bei jeder Selektion steht ein guter Körper ( ausgeprägte Fleischigkeit ) im Vordergrund, außerdem ist jeder Rücken vollkommen gedeckt, was auch bei der Reifung ( Dry Aging ) ein großer Vorteil ist, da die Fettabdeckung zum Schutz dient und ein optimales Ergebnis garantiert. Die starke Marmorierung ( intramuskuläres Fett ) ist ein essenzieller Bestandteil jeder Selektion und bestimmt mit großem Anteil die jeweilige Qualität.
Varianten ab 8,45 €*
8,45 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
Stück in Kilogramm auswählen: 0.510
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.51 Kilogramm (43,37 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,43 €*
5,43 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.510
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.51 Kilogramm (149,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 65,68 €*
65,68 €*
Einzelstücke
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.795
DerRinderfiletkopfist eines der edelsten Stücke vom Rind.Es ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.795 Kilogramm (101,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,59 €*
33,59 €*
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.575
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Inhalt: 0.575 Kilogramm (124,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 32,60 €*
32,60 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged / Tapilla
Stück in Kilogramm auswählen: 1.335

Inhalt: 1.335 Kilogramm (42,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,57 €*
22,57 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview