Schweinebauch mit Schwarte vom Pietrain-Schwein












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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Cuts: | Bauch |
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Reifung: | Frisch, Schockgefrostet ausgeliefert |
Tier Rasse: | Pietrain Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Grillen, Smoken, Sous Vide 80°C |
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SchweinebauchDer Bauch vom Pietrain Schwein: Zubereitung mit oder ohne Schwarte Die Schwarte des Bauchs vom Pietrain Schwein Der Bauch vom Pietrain Schwein kann mit oder ohne Schwarte gekauft werden. Die Schwarte ist die dicke Haut, die den Bauch bedeckt und oft eine Schicht aus Fett darunter hat. Wenn der Bauch mit Schwarte gekauft wird, kann er auf verschiedene Arten zubereitet werden, um eine knusprige und leckere Kruste zu erzielen. Die Schwarte kann auch dazu beitragen, das Fleisch während des Kochens saftig zu halten. Zubereitung ohne Schwarte Wenn der Bauch ohne Schwarte gekauft wird, kann er ebenfalls auf verschiedene Arten zubereitet werden. Er kann zum Beispiel gerollt und mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen gefüllt werden, um ein köstliches und aromatisches Gericht zu kreieren. Ohne die Schwarte ist das Fleisch in der Regel weniger fettig und kann daher als eine gesündere Option betrachtet werden. Verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten Es gibt viele Möglichkeiten, den Bauch vom Pietrain Schwein zuzubereiten. Er kann zum Beispiel geräuchert, gegrillt, gebraten oder geschmort werden. Ein beliebtes Gericht ist geräucherter Bauchspeck, der oft als Beilage oder zum Frühstück serviert wird. Der Bauch kann auch in Streifen geschnitten und gebraten werden, um eine knusprige und leckere Speise zu erzeugen, die in Sandwiches oder Wraps verwendet werden kann. Fazit Insgesamt ist der Bauch vom Pietrain Schwein ein leckeres und vielseitiges Stück Fleisch, das auf verschiedene Arten zubereitet werden kann. Ob mit oder ohne Schwarte, der Bauch des Pietrain Schweins bietet eine ideale Mischung aus Fett und Fleisch und ist eine gute Wahl für Liebhaber von Schweinefleisch.mehr erfahren » |
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Pietrain SchweinUnsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine. Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein. Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland. mehr erfahren »mehr erfahren » |
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WaldboxDie Waldbox® - Ein Meisterwerk der Natur. Umweltschonend, hervorragende Isolierung und mühelos recycelbar! Die ideale Lösung für umweltbewussten Versand von kühlbedürftigen Produkten in einer Kühlbox. Eine zweifellos einfache und kosteneffiziente Versandoption für den Transport von Tiefkühl-, Kühl- und Trockenwaren. Mit unserer innovativen Waldbox können gekühlte und tiefgekühlte Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Käse, Feinkost, Eis, Kochboxen, Fertiggerichte und Tiernahrung problemlos verpackt und gekühlt versandt werden. Unsere Waldboxen gehören zu den fortschrittlichsten Isolierboxen für den Paketversand und stellen eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Styroporboxen dar. Quelle: waldpack.demehr erfahren » |
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General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
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