Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Wagyu nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet
Wagyu nach Bundnerfleisch Art ist eine 6 Monate Luftgetrocknete Spezialität aus unserem Haus. Das gepökelte magere Rindfleisch wird Hauchdünn aufgeschnitten und zum Brot serviert. Es schmeckt aber auch Herrvoragend zu Spargel.Zutaten: 99% Wagyu Rindfleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit )

Inhalt: 0.1 Kilogramm (118,40 €* / 1 Kilogramm)

11,84 €*
Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged

Inhalt: 0.25 Kilogramm (80,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,13 €*
20,13 €*
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
 

Inhalt: 0.35 Kilogramm (42,91 €* / 1 Kilogramm)

15,02 €*
Hoden vom Wagyu Rind, Bulleneier
Bestimmt nicht jedermanns Sache, aber Wenn wir schon von der "from nose to tail" Philosophie sprechen, sollten wir sie auch vorleben.  Die im Cowboy Slang genannten "mountain oysters". Also Bullenhoden.   Der Preis versteht sich je Stück.
20,15 €*
Salami mit Lammfleisch
Vor über 30 Jahren hat Steffen Gränitz, kurz nach seiner Meisterprüfung erstmals seine bis heute sehr beliebte Lammsalami hergestellt. Vom ersten Tag an, waren die Kunden der Metzgerei Gränitz von dieser damals neuen Salamisorte sehr angetan. Viele unserer Kunden kommen damals, wie heute extra zur Metzgerei Gränitz, um die beliebte Lammsalami zu kaufen. Das Rezept hat sich seitdem kaum verändert. Genau wie damals wird die Lammsalami mit einer Auslese an edlen Gewürzen, welche nicht verraten werden, gewürzt und mit einer leichten Knoblauchnote angestimmt. Unsere Lammsalami besteht aus über 50% Lammfleisch. Das zusätzlich zugegebene  Schweinefleisch und Schweinefett dient als Geschmacksträger für die Lammsalami. Besonders in der Weihnachtszeit geniesst unsere Lammsalami großen Absatz, da sie für viele unserer Kunden ein gelungenes Weihnachtspräsent ist. Unsere Lammsalami sollte jeder Lammfleischliebhaber probiert haben!Wir empfehlen, unsere Salami hauchdünn zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 40 % Lammfleisch - 30 % Rindfleisch - 25 % Schweinebauch - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - SELLERIE - Gewürze - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat - Knoblaucharoma - Rindsdarm als Hülle - Rauch

Inhalt: 0.4 Kilogramm (37,90 €* / 1 Kilogramm)

15,16 €*
Prime Auslese! Round Steak vom Angus Wet Aged
Das "Round Steak" wird aus der Nuss (Keule) geschnitten. Es ist sehr geschmacksintensiv und wird durch eine gute Marmorierung auch beim Kurzbraten wunderbar zart. 

Inhalt: 224 Kilogramm (0,04 €* / 1 Kilogramm)

8,08 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn