Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
















33,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Cuts: | Rumpsteak |
---|---|
Prime Auslese!: | Prime Auslese! |
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
RumpsteakRumpsteak ist ein Stück Rindfleisch, das aus dem hinteren Teil des Rindes geschnitten wird. Genauer gesagt stammt es aus dem Bereich des Beckens und wird aus dem Muskel "Gluteus medius" geschnitten. Das Rumpsteak hat eine charakteristische längliche und flache Form, die von einer dicken Fettschicht auf einer Seite des Fleisches begrenzt wird. Rumpsteaks sind in der Regel sehr zart und saftig, bei guten Rindern, Färsen, Ochsen, Kühen, mit einer starken Marmorierung von Fett und Muskelgewebe, die für den Geschmack und die Textur des Fleisches wichtig ist. Es ist ein relativ mageres Stück Rindfleisch im Vergleich zu anderen Steak-Schnitten wie dem Ribeye-Steak oder dem Entrecote, aber es hat immer noch genug Fett, um es saftig und geschmackvoll zu machen. Das Rumpsteak kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie z.B. gegrillt, gebraten oder in der Pfanne gebraten. Es ist auch ein beliebtes Stück Fleisch für Stir-Fry-Gerichte oder in dünne Scheiben geschnitten für Sandwiches oder Salate. Insgesamt ist das Rumpsteak ein leckeres und vielseitiges Stück Rindfleisch, das bei Fleischliebhabern sehr beliebt ist. weiter lesen. »mehr erfahren » |
![]() |
Prime Auslese!Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.mehr erfahren » |
![]() |
Rotbuntes RindDie Metzgerei Gränitz, die sich auf die Verarbeitung von Fleisch vom "Rotbunten Rind aus Schleswig-Holstein" spezialisiert hat, legt besonderen Wert auf hochwertige Produkte. Die Verwendung von Rindern, die in Freilandhaltung gehalten werden und eine starke Marmorierung aufweisen, garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
WaldboxDie Waldbox® - Ein Meisterwerk der Natur. Umweltschonend, hervorragende Isolierung und mühelos recycelbar! Die ideale Lösung für umweltbewussten Versand von kühlbedürftigen Produkten in einer Kühlbox. Eine zweifellos einfache und kosteneffiziente Versandoption für den Transport von Tiefkühl-, Kühl- und Trockenwaren. Mit unserer innovativen Waldbox können gekühlte und tiefgekühlte Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Käse, Feinkost, Eis, Kochboxen, Fertiggerichte und Tiernahrung problemlos verpackt und gekühlt versandt werden. Unsere Waldboxen gehören zu den fortschrittlichsten Isolierboxen für den Paketversand und stellen eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Styroporboxen dar. Quelle: waldpack.demehr erfahren » |
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.185 Stück (64,00 €* / 1 Stück)
Inhalt: 0.825 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.395 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.635 Kilogramm (95,01 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.75 Kilogramm (70,17 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.98 Kilogramm (105,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.688 Kilogramm (71,42 €* / 1 Kilogramm)