icon Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged | 0.270 | A-20180503.442
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Zunge vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.230
Die Zunge vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain ist eine Delikatesse für Liebhaber von Innereien. Sorgfältig hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, steht dieses Produkt für höchste Qualität, feinen Geschmack und einen hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.Unsere Schweine leben in großzügigen Strohbuchten mit viel Platz für Bewegung und Beschäftigung. Die Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau sorgt für den erhöhten Omega-3-Gehalt. Durch die stressfreie Aufzucht und regionale Schlachtung garantieren wir ein frisches, zartes und geschmackvolles Produkt.Warum unsere Zunge vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Viel Platz, Stroh und Bewegung in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren dank natürlicher Leinschrot-Fütterung.Zart und aromatisch: Ideal für Sülzen, Aufschnitt oder warme Gerichte.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz mit Fokus auf Qualität und Tierwohl.Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Schweinezunge – ein Premium-Produkt für bewusste Genießer!

Inhalt: 0.23 Kilogramm (17,26 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,37 €*
3,37 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390

Inhalt: 0.39 Kilogramm (106,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,11 €*
19,11 €*
Einzelstücke
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte
Stück in Kilogramm auswählen: 1.255
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte.

Inhalt: 1.255 Kilogramm (43,49 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 39,18 €*
39,18 €*
Einzelstücke
Clubsteak, Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, New York Cut
Stück in Kilogramm auswählen: 1.660
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 1.66 Kilogramm (227,83 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 79,75 €*
79,75 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.455 Kilogramm (110,07 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
0,00 €*
Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.485
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.485 Kilogramm (68,43 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,69 €*
13,69 €*
Einzelstücke
Nieren vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.180
Die Nieren vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain bieten ein intensives Geschmackserlebnis für Liebhaber von Innereien. Sorgfältig hergestellt von der Metzgerei Gränitz, stehen diese Nieren für höchste Qualität, artgerechte Haltung und gesunde Omega-3-Fettsäuren.Unsere Schweine leben in großzügigen, mit Stroh ausgestatteten Buchten mit viel Platz zur Bewegung und natürlicher Beschäftigung. Durch die Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau sind die Nieren reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Stressfreie Haltung und regionale Schlachtung garantieren ein frisches und geschmacklich hochwertiges Produkt.Warum unsere Nieren vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Mehr Platz und natürliche Aufzucht in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren durch natürliche Leinschrot-Fütterung.Kräftiger Geschmack: Ideal für deftige Eintöpfe, Pfannengerichte oder Ragouts.Nachhaltig & regional: Höchste Metzger-Qualität von der Metzgerei Gränitz.Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt mit unseren Nieren vom Omega-3-Strohschwein – ein Genuss für bewusste Genießer!

Inhalt: 0.18 Kilogramm (17,28 €* / 1 Kilogramm)

3,11 €*
Einzelstücke
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.675
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.675 Kilogramm (76,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 42,98 €*
42,98 €*
Einzelstücke
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.570
Zart, saftig und voller Geschmack – unser Schälbraten vom Durocschwein ist ideal zum Kurzbraten! Durch die Wet-Aged-Reifung entfaltet das Fleisch sein volles Aroma und bleibt besonders zart. Perfekt geeignet für schnelle Pfannengerichte oder zum Grillen – ein Highlight für alle, die die feine Marmorierung und den einzigartigen Geschmack des Durocschweins lieben.4o

Inhalt: 0.57 Kilogramm (46,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,86 €*
8,86 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 1.610
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 1.61 Kilogramm (86,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 55,03 €*
55,03 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview