Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged












25,03 €*
Nicht mehr verfügbar
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.
Cuts: | Hüfte |
---|---|
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Angus Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Steaks aus der Keule |
|
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
![]() |
Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren » |
gekühlt only General Overnight |
|
HüfteHüft Steak, Hüft Scherzel, Hüft Filet, Tafelspitz diese Cuts eignen sich sehr gut zum Schmoren oder kurz Braten |
|
Rind |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 1.575 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.574 Kilogramm (54,55 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.25 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.104 Kilogramm (58,65 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.715 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.01 Kilogramm (34,90 €* / 1 Kilogramm)