Hüfte vom Black Angus, Wet Aged








3,89 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Cuts: | Hüfte |
---|---|
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Angus Rind |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Schmoren, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
HüfteDas Hüftsteak Das Hüftsteak ist ein Stück Fleisch, das aus dem hinteren Teil des Rinds stammt und im Vergleich zum Filetsteak etwas fester ist. Die Marmorierung des Fleisches kann je nach Rinderrasse und Züchtung unterschiedlich ausfallen und beeinflusst den Geschmack des Steaks. Hüftsteak vom Wagyu-Rind Das Hüftsteak vom Wagyu-Rind hat eine hohe Marmorierung und ist daher besonders zart und geschmacksintensiv. Hüftsteak vom Black Angus Rind Auch das Hüftsteak vom Black Angus Rind ist bekannt für seine gute Marmorierung und den kräftigen Geschmack. Hüftsteak vom Rotbunten Rind Das Hüftsteak vom Rotbunten Rind hat im Vergleich zu den anderen Rinderrassen eine geringere Marmorierung, ist aber dennoch sehr schmackhaft und zart in der Konsistenz. MEHR ERFAHREN »mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
Rindmehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.145 Kilogramm (27,79 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.095 Kilogramm (41,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.034 Kilogramm (46,47 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.145 Kilogramm (132,83 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.24 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.105 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.3 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.981 Kilogramm (82,87 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.39 Kilogramm (54,55 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.66 Kilogramm (43,52 €* / 1 Kilogramm)