icon Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade | V-262957379811
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Einzelstücke
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.380
Produktinformationen "Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel"Der Cut: Das "Prime Rib" wird aus dem mageren Kern der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.38 Kilogramm (70,68 €* / 1 Kilogramm)

26,86 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310

Inhalt: 0.31 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)

21,19 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 0.305

Inhalt: 0.065 Kilogramm (350,15 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,76 €*
22,76 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.655
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw.spricht man von einem Porterhouse-Steak. Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen! Guten Appetit!

Inhalt: 0.485 Kilogramm (180,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 87,35 €*
87,35 €*
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Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
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Inhalt: 0.14 Kilogramm (36,93 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,17 €*
5,17 €*
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Prime Auslese! Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.805
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.805 Kilogramm (46,89 €* / 1 Kilogramm)

37,75 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Alte Kuh, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.225
Der Vegas Cut wird aus der Schulter geschnitten und ist ähnlich wie das Flat Iron Steak im Geschmack. Er eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,92 €*
9,92 €*
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Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.860
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.345 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,56 €*
15,56 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.275
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.275 Kilogramm (55,09 €* / 1 Kilogramm)

15,15 €*
Einzelstücke
Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.835
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 0.43 Kilogramm (48,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,90 €*
20,90 €*