icon Filetkopf vom Wasserbüffel, Wet Aged | 0.290 | A-20180557.105
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Prime Auslese! Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.256
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.204 Kilogramm (44,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,02 €*
9,02 €*
Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.442
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.298 Kilogramm (99,23 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,57 €*
29,57 €*
Einzelstücke
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.990

Inhalt: 0.365 Kilogramm (26,49 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,67 €*
9,67 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330

Inhalt: 0.18 Kilogramm (92,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,62 €*
16,62 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330

Inhalt: 0.27 Kilogramm (60,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,34 €*
16,34 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 1.070
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 0.765 Kilogramm (75,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 57,52 €*
57,52 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Gin Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.395
Ein Meisterwerk der Fleischreifung: Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind Bei Metzgerei Gränitz präsentieren wir Ihnen unser Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind – ein Fleischprodukt, das neue Maßstäbe in Sachen Geschmack und Qualität setzt. Unser Entrecôte wird nicht nur traditionell dry aged, sondern auch in einer einzigartigen Gin-Mischung gereift, was dem Fleisch eine zusätzliche aromatische Tiefe verleiht. Diese spezielle Reifungsmethode bringt die natürlichen Fleischaromen des Rotbunten Rinds zur vollen Entfaltung und verleiht dem Entrecôte einen subtilen Hauch von Wacholder und anderen Botanicals, die in Gin enthalten sind. Das Ergebnis ist ein Steak, das sich durch seinen unverkennbaren Geschmack und seine Zartheit auszeichnet und bei jedem Bissen ein wahres Fest für die Sinne bietet. Egal, ob Sie ein erfahrener Steakliebhaber sind oder einfach nur ein außergewöhnliches Fleischerlebnis suchen, das Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind wird Sie nicht enttäuschen. Besuchen Sie uns und erleben Sie den unvergleichlichen Genuss, den nur eine so sorgfältige und innovative Reifung bieten kann.

Inhalt: 0.305 Kilogramm (95,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,19 €*
29,19 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.415
Der Cut: American Tri-Tip-Steak Der Bürgermeister Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 1.125 Kilogramm (38,39 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 43,19 €*
43,19 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Stück in Kilogramm auswählen: 2.075
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.945 Kilogramm (49,61 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 96,49 €*
96,49 €*
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.105
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »

Inhalt: 0.105 Kilogramm (143,33 €* / 1 Kilogramm)

15,05 €*