icon Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung | 0.325 | V-262935134856.133
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 5.890
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison.

Inhalt: 5.89 Kilogramm (42,55 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 161,15 €*
161,15 €*
Einzelstücke
Schälbraten vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 1.325
Schälbraten vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain – Metzgerei GränitzDer Schälbraten vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain steht für mageres, saftiges Schweinefleisch mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, überzeugt dieser Premium-Braten durch höchste Qualität, artgerechte Haltung und nachhaltige Zucht.Unsere Schweine leben in großzügigen, mit Stroh ausgelegten Buchten mit viel Platz für Bewegung und Beschäftigung. Das Futter enthält 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau, was den hohen Omega-3-Gehalt im Fleisch gewährleistet. Die stressfreie Aufzucht und regionale Schlachtung garantieren ein Fleischprodukt, das in Zartheit, Saftigkeit und Geschmack einzigartig ist.Warum unser Schälbraten vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Viel Platz, Strohbuchten und natürliche Aufzucht.Reich an Omega-3: Dank natürlicher Fütterung mit Leinschrot.Mageres, zartes Fleisch: Ideal für saftige Braten oder Schmorgerichte.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz in Königshain.Perfekt für klassische Bratenrezepte – genießen Sie bewusste Regionalität und besten Geschmack!

Inhalt: 1.325 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,05 €*
31,05 €*
Einzelstücke
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.705
Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.705 Kilogramm (39,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,59 €*
24,59 €*
Einzelstücke
Lende vom Hirsch von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.550
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (113,05 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,53 €*
17,53 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Stück in Kilogramm auswählen: 0.140

Inhalt: 0.14 Kilogramm (46,71 €* / 1 Kilogramm)

6,54 €*
Einzelstücke
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.570
Zart, saftig und voller Geschmack – unser Schälbraten vom Durocschwein ist ideal zum Kurzbraten! Durch die Wet-Aged-Reifung entfaltet das Fleisch sein volles Aroma und bleibt besonders zart. Perfekt geeignet für schnelle Pfannengerichte oder zum Grillen – ein Highlight für alle, die die feine Marmorierung und den einzigartigen Geschmack des Durocschweins lieben.4o

Inhalt: 0.57 Kilogramm (46,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,86 €*
8,86 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino
Stück in Kilogramm auswählen: 0.080
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (43,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,52 €*
1,52 €*
Einzelstücke
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.63 Kilogramm (37,83 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,89 €*
8,89 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Alte Kuh, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.220
Der Vegas Cut wird aus der Schulter geschnitten und ist ähnlich wie das Flat Iron Steak im Geschmack. Er eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (57,05 €* / 1 Kilogramm)

12,55 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.330
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.33 Kilogramm (59,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 47,75 €*
47,75 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview