Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged












28,54 €*
Nicht mehr verfügbar
Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Trend für die neue Grillsaison.
Cuts: | Entrecote Steak |
---|---|
Reifung: | Butter Aged |
Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Butter Aged21 Tage Dry Aged und danach in Butter 21 Tage gereift. Die Butter gibt ihr Aroma an das Fleisch ab und es erhält somit seinen unvergesslichen butterzarten Geschmack. Zubereitung Eines vorweg: Werfen Sie die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz. Entfernen Sie zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Braten Sie die Steaks wie gewohnt und Sie sie auf den persönlichen Wunschgargrad. Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelzen Sie diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Damit ihr Steak einen hervorragenden Buttergeschmack hat, beträufeln Sie es mit der flüssigen Butter. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
EntrecoteEntrecôte vom Rind Das Entrecôte vom Rind ist ein Steak aus dem vorderen Teil des Rückens des Rinds und wird auch als Ribeye-Steak bezeichnet. Es zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus und hat eine hohe Fleischqualität. Zubereitungsempfehlungen: Das Steak aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und optional mit Gewürzen wie Knoblauchpulver oder Paprika bestreuen. Für den Grill: Den Grill auf hohe Hitze (ca. 230-260°C) vorheizen. Das Steak auf den Grillrost legen und bei direkter Hitze grillen, bis es eine braune Kruste hat (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Das Steak bei indirekter Hitze weiter grillen, bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Für die Pfanne: Eine Pfanne auf hohe Hitze vorheizen. Öl in die Pfanne geben und das Steak hinzufügen. Bei hoher Hitze braten, bis es eine braune Kruste hat (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Die Hitze reduzieren und das Steak bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. MEHR ERFAHREN »mehr erfahren » |
WYSIWIGBedeutet: What you see is what you get - (Deutsch: Was du siehst, ist was du kriegst.) Fleischzuschnitte werden bei uns individuell fotografiert und im Online-Shop nach Gramm zahl sortiert gelistet.mehr erfahren » |
|
![]() |
Rotbuntes RindDie Metzgerei Gränitz, die sich auf die Verarbeitung von Fleisch vom "Rotbunten Rind aus Schleswig-Holstein" spezialisiert hat, legt besonderen Wert auf hochwertige Produkte. Die Verwendung von Rindern, die in Freilandhaltung gehalten werden und eine starke Marmorierung aufweisen, garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht mehr erfahren »mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.94 Kilogramm (105,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.635 Kilogramm (95,01 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.505 Kilogramm (110,00 €* / 1 Kilogramm)