
Das Fleisch aus dem Nacken ist stark marmoriert und so werden Chuck Steaks bei richtiger Zubereitung extrem saftig und Geschmacksintensiv. Diese Stücke sind auch als Pulled Beef bzw. Pork zu verwenden. Die Nacken Steaks sind bei richtiger Reifung und Rasse ideal für die klassische Steakzubereitung. Hier ist aber zu beachten, dass die Chucks Steaks aus dem Nacken relativ fest im Biss sind.
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Einzelstücke
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
11,75 €*
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Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.
Inhalt: 0.207 Kilogramm (56,76 €* / 1 Kilogramm)
Varianten ab 11,75 €*
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
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Unser Schweinekamm vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!
16,40 €*