icon Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged | 0.635 | V-262924958992.189
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Einzelstücke
Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.415
Das Backflank liegt hinter dem Flank Steak und ist um ein vielfaches marmorierter als das Flanksteak. Es ist extrem zart und sehr geschmacksintensiv.

Inhalt: 1.415 Kilogramm (146,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 92,43 €*
92,43 €*
Einzelstücke
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
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Inhalt: 0.935 Kilogramm (58,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,22 €*
18,22 €*
Einzelstücke
Rehkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.830
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.83 Kilogramm (57,39 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,88 €*
15,88 €*
Einzelstücke
Leber vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.900
Die Rinderleber ist kräftig im Geschmack, gebraten mit Zwiebeln, dazu Kartoffelpürree serviert, ein leckeres und appetitliches Gericht mit einem hohen Anteil an Eisen und wichtigen Vitaminen. Wird Grammgenau gewogen

Inhalt: 1.9 Kilogramm (61,83 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 70,80 €*
70,80 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.765
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in RichtungKeulegeschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw.spricht man von einem Porterhouse-Steak.Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.;Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!Guten Appetit!  

Inhalt: 0.765 Kilogramm (90,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 60,64 €*
60,64 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.110
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.11 Kilogramm (146,75 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 77,77 €*
77,77 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Stück in Kilogramm auswählen: 1.890
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.89 Kilogramm (55,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 100,60 €*
100,60 €*
Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.045
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 1.045 Kilogramm (46,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,66 €*
22,66 €*
Einzelstücke
Filet vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560

Inhalt: 0.56 Kilogramm (134,21 €* / 1 Kilogramm)

75,16 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.510
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.51 Kilogramm (149,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 65,68 €*
65,68 €*

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