Bratfett vom Wagyu Rind








14,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die Basis zum Braten für ein perfektes Steak und für feines Fondue. Verfeinert auch eine Gemüsepfanne oder Bratkartoffeln.
Bratfett ist ausgelassenes Fett von Rindern welches auch besonders gut zur Fleischreifung verwendet werden kann.
Fette, Schmalz und Talg: | Bratfett |
---|---|
Tier Rasse: | Wagyu Rind |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wagyu RindWagyu Rind kaufen - aus der Metzgerei Gränitz: Ein kulinarisches Erlebnis aus Sachsen Was sind Wagyu - Rinder? Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu -Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu - Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. . mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
Fette /Schmalz und Talgmehr erfahren » |
Rindmehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.98 Kilogramm (105,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.635 Kilogramm (95,01 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.315 Kilogramm (163,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.485 Kilogramm (388,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (110,00 €* / 1 Kilogramm)