icon Schweinekamm Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged | 0.600 | V-262886094414.230

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Einzelstücke
Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.297
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.258 Kilogramm (30,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,79 €*
7,79 €*
Einzelstücke
Hähnchenbrustfilet mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
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Hähnchenbrustfilet mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz ist eine hochwertige regionale Spezialität, die Sie unbedingt probieren sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Hähnchenbrustfilets von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung verschrieben haben. Die Hähnchenbrustfilets stammen von Hähnchen, die in Sachsen unter optimalen Bedingungen in besonders artgerechter Tierhaltung aufwachsen. Sie haben ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen und sich von natürlicher Nahrung wie Gras und Insekten zu ernähren. Die Haut der Hähnchenbrustfilets sorgt für zusätzlichen Geschmack und eine knusprige Textur. Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Hähnchenbrustfilets werden sorgfältig ausgewählt, fachgerecht zerlegt und mit der Haut versehen, um die Qualität und den Geschmack zu bewahren. Um das Hähnchenbrustfilet mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, können Sie entweder den Metzgereiladen persönlich besuchen oder bequem online bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Entdecken Sie das Hähnchenbrustfilet mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und genießen Sie eine hochwertige regionale Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und verwöhnen Sie sich mit dem zarten Fleisch und der knusprigen Haut, die von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammen.  

Inhalt: 0.372 Kilogramm (35,00 €* / 1 Kilogramm)

13,02 €*
Einzelstücke
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.990

Inhalt: 0.99 Kilogramm (24,08 €* / 1 Kilogramm)

23,84 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Rotbunten, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
Stück in Kilogramm auswählen: 2.665

Inhalt: 1.605 Kilogramm (34,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 56,01 €*
56,01 €*
Einzelstücke
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.350

Inhalt: 0.325 Kilogramm (87,02 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,28 €*
28,28 €*
Einzelstücke
Tomahawk Steak vom Rotbunten, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.785
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

Inhalt: 0.785 Kilogramm (74,50 €* / 1 Kilogramm)

58,48 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 0.815
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 0.765 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 52,29 €*
52,29 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Stück in Kilogramm auswählen: 0.445
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.375 Kilogramm (78,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,38 €*
29,38 €*
Einzelstücke
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.724
Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren.

Inhalt: 1.724 Kilogramm (36,89 €* / 1 Kilogramm)

63,60 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.585

Inhalt: 0.48 Kilogramm (55,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,58 €*
26,58 €*

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