icon Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen | 280 kg Angus - Rind | A-20180582.3

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Filetkopf vom Rotbunten Rind, Dry Aged
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Informationen zum Filetsteak Das Filetsteak ist ein sehr zartes Stück Fleisch, das aus dem hinteren Teil des Rinds stammt und besonders hochwertig ist. Die Marmorierung des Fleisches ist ein wichtiger Indikator für Qualität und Geschmack. Eine gute Marmorierung bedeutet, dass das Fleisch feinste Fettäderchen enthält, die beim Braten schmelzen und dem Fleisch einen reichen und saftigen Geschmack verleihen. Wagyu-Rind und Black Angus Rind Das Wagyu-Rind ist bekannt für seine hohe Marmorierung, die das Fleisch besonders zart und geschmacksintensiv macht. Das Fleisch von Black Angus Rindern ist ebenfalls sehr zart und hat eine gute Marmorierung, die jedoch etwas weniger ausgeprägt sein kann als beim Wagyu. Rotbuntes Rind Das Fleisch vom Rotbunten Rind ist bekannt für seinen kräftigen Geschmack und die zarte Konsistenz. Die Marmorierung ist bei dieser Rinderrasse eher geringer, was aber nicht bedeutet, dass das Fleisch weniger geschmackvoll ist. MEHR ERFAHREN »

Inhalt: 0.29 Kilogramm (130,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 37,79 €*
37,79 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.725 Kilogramm (74,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 54,23 €*
54,23 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
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Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.52 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,45 €*
23,45 €*
Einzelstücke
1 of 10000 Strip Loin in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged
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Inhalt: 0.66 Kilogramm (105,00 €* / 1 Kilogramm)

69,30 €*
Einzelstücke
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
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DerRinderfiletkopfist eines der edelsten Stücke vom Rind.Es ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (80,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 48,12 €*
48,12 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
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Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.18 Kilogramm (25,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,10 €*
30,10 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.595

Inhalt: 0.34 Kilogramm (52,53 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,86 €*
17,86 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Wagyu Rind, Dry Aged
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Inhalt: 0.06 Kilogramm (82,67 €* / 1 Kilogramm)

4,96 €*
Chuck Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
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Inhalt: 0.185 Stück (64,00 €* / 1 Stück)

11,84 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.370
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein. 

Inhalt: 1.37 Kilogramm (32,82 €* / 1 Kilogramm)

44,96 €*

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