icon Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen | 8 kg ca. 30 cm | A-20180096.2

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Semerrolle vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.130
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.74 Kilogramm (79,59 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 58,90 €*
58,90 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.295

Inhalt: 0.45 Kilogramm (40,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,21 €*
18,21 €*
Einzelstücke
Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.615
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.28 Kilogramm (52,93 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,82 €*
14,82 €*
Einzelstücke
Rehkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.275
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.225 Kilogramm (54,53 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,27 €*
12,27 €*
Einzelstücke
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.305

Inhalt: 0.065 Kilogramm (34,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,23 €*
2,23 €*
Einzelstücke
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.030
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 0.318 Kilogramm (41,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,23 €*
13,23 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.524
Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Trend für die neue Grillsaison.

Inhalt: 0.276 Kilogramm (96,99 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,77 €*
26,77 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.446
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (99,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 39,64 €*
39,64 €*
Einzelstücke
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560
Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber ausgezeichnet zum BBQ eignen. Aus diesem Grund verkaufen wir seit wenigen Jahren unseren Spezial Cut. Wie auf den Bildern ersichtlich handelt es sich hierbei um verschiedene Cuts welche sich alle zum Kurzbraten eignen.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (54,30 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,43 €*
5,43 €*
Einzelstücke
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filetkopf, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.845
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (163,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 27,04 €*
27,04 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview