icon Wurstbox | kleine Wurstbox | A-20180656.1
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Stück in Kilogramm auswählen: 1.890
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.89 Kilogramm (55,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 100,60 €*
100,60 €*
Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.045
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 1.045 Kilogramm (46,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,66 €*
22,66 €*
Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Stück in Kilogramm auswählen: 0.690
DerShort Rib-Cutbezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.

Inhalt: 0.69 Kilogramm (41,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,98 €*
26,98 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.645

Inhalt: 1.645 Kilogramm (79,12 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 48,56 €*
48,56 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.550
Falsches Filet vom Durocschwein Der Cut: Dieser Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist dem Filet sehr ähnlich und wird aus diesem Grund auch als "Falsches Filet" bezeichnet. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Das Tier: Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Mit viel Auslauf, guter Ernährung durch selbst angebautes Getreide, frischer Kuhmilch und Obst wachsen unsere Tiere langsam und glücklich heran. Da wir keinerlei Antibiotika oder Wachstumsbeschleuniger verwenden können wir eine ausgezeichnete Fleischqualität anbieten. Das Duroc-Schwein kommt aus dem Nordosten der USA und hat einen sehr niedrigen Fettanteil. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett und den geringen Wasseranteil sehr saftig. Sie werden es beim zubereiten selbst feststellen.Steffen, Ninette und Benny Gränitz Die Reifung: Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch zum Selberreifen oder Fleisch,welches auch frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird gefroren verschickt.Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (37,85 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,69 €*
9,69 €*
Einzelstücke
Zunge vom Black Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.105
Als schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Beim Genuss der Zunge werden sie feststellen, dass diese zarter ist als Filet. Der unverwechselbare Geschmack ist es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.Man kann diese vor der Zubereitung pökeln:https://www.chefkoch.de/rezepte/3003111453198204/Rinderzunge-selber-poekeln.htmlWird Grammgenau gewogen

Inhalt: 1.105 Kilogramm (28,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,21 €*
26,21 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.825
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.825 Kilogramm (79,12 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 71,60 €*
71,60 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.655
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.655 Kilogramm (93,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 59,14 €*
59,14 €*
Einzelstücke
Asche Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.255
Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Entrecote eines der edelsten Stücke vom Tier.

Inhalt: 0.255 Kilogramm (122,75 €* / 1 Kilogramm)

31,30 €*
Einzelstücke
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.63 Kilogramm (146,75 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 56,50 €*
56,50 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview