icon Winterschlussverkauf bei Metzgerei Gränitz – Sparen Sie bis zu 50% auf Premium-Fleischprodukte

Willkommen zum großen Winterschlussverkauf in der Metzgerei Gränitz! Der Winter neigt sich dem Ende zu und damit auch die Zeit für wärmende, herzhafte Gerichte. Aber keine Sorge, wir lassen Sie nicht im Kalten stehen! Bei uns finden Sie jetzt exklusive Angebote, um Ihren Wintervorrat an hochwertigen Fleischprodukten aufzustocken – und das mit unglaublichen Rabatten von bis zu 50% auf ausgewählte Artikel!

In unserem Sortiment finden Sie alles, was das Herz eines Fleischliebhabers höher schlagen lässt – von traditionellen Wurstwaren bis hin zu exquisiten Steaks. Und das Beste daran? Wir setzen auf Qualität und Regionalität. Unsere Produkte stammen von kleinen, lokalen Bauern, die ihr Handwerk verstehen und mit Liebe zum Detail arbeiten. Das bedeutet: Sie bekommen nicht nur Rabatte, sondern auch Fleischprodukte, die nachhaltig und unter fairen Bedingungen produziert wurden.

Unser Winterschlussverkauf ist die perfekte Gelegenheit, um sich mit hochwertigem Fleisch zu versorgen – sei es für ein gemütliches Essen zu Hause oder um Ihre Vorräte aufzufüllen. Aber warten Sie nicht zu lange – unsere Angebote gelten nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht.

Ob für das gemütliche Familienessen, das exklusive Dinner zu zweit oder einfach als Vorrat für die kommenden Wochen – bei unserem Winterschlussverkauf finden Sie genau das Richtige zu sensationellen Preisen.

Bereiten Sie sich auf die letzten kalten Tage mit den besten Angeboten von der Metzgerei Gränitz vor. Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren erstklassigen Produkten und unwiderstehlichen Rabatten zu verwöhnen. Nutzen Sie jetzt die Chance und sichern Sie sich Ihre Lieblingsprodukte zum halben Preis!

 

Filter
Einzelstücke
%
Porterhouse Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.735
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »

Inhalt: 0.755 Kilogramm (47,11 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 35,57 €*
35,57 €* 57,01 €* (17.54% gespart)
Einzelstücke
%
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.430
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.235 Kilogramm (51,06 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,00 €*
12,00 €* 43,92 €* (33.97% gespart)
Einzelstücke
%
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.850
Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.782 Kilogramm (26,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,54 €*
20,54 €* 39,64 €* (26.84% gespart)
Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.625

Inhalt: 0.365 Kilogramm (39,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,50 €*
14,50 €*
%
Tipp
Winterlicher Fleischgenuss

- 2x (0.35) Kg Prime Auslese Rumpsteak vom Rotbunten Rind Dry Aged 60,90 €

- 1 (0.7) Kg Dry Aged Steaks vom Duroc 36,40 €

- 1x (1,2) kg Rücken vom Hirsch aus sächsischen Wäldern 103,00 €

- 1x (0.6) Kg Duroc Schälbraten Wet Aged 47,31 €

- 4x (0.14) kg Dry Aged Burger vom Angus Rind 30,89 €

- 4x (0.12) Kg Roster mit Wildfleisch 15,68 €

Gesamt 13 Teile = 4,20 Kg = 267,78 €

100% Zufriedenheitsgarantie

Kostenloser Versand 

 

Inhalt: 4.2 Kilogramm (35,48 €* / 1 Kilogramm)

149,00 €* 285,00 €* (47.72% gespart)
Winterpaket Roster 48 Stück (je 4 Stück)
In diesem Paket bekommt Ihr einige unserer besten Roster auf einen Schlag. Ihr bekommt mehr als 4,000 kg Roster in praktischen 4er Tüten vakuumiert und schockgefrostet: Angus Roster Pur Angus Roster Pur, weich, ungebrüht Roster mit 40% Wildfleisch Roster, weich, ungebrüht frische Bratwurst Harthauer scharfe Bratwurst Linguica Roster mit Bärlauch Roster mit Käse und Tomate Bacon Cheddar Roster Roster ohne Darm Die Auswahl kann abweichen. Gern geben Sie im Kommentar Ihre Vorlieben an. Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen. Zutaten Angus Roster Pur: Zutaten: - 95 % Angusrindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze - Stabilisator: Diphosphate, - Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat - MILCHZUCKER, - Schafsdarm als Hülle Zutaten Roster mit 40% Wildfleisch: - 40% Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein, Reh) - 40 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - - Stabilisator: Diphosphate, - Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat - MILCHZUCKER, - Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 5.3 Kilogramm (16,79 €* / 1 Kilogramm)

89,00 €*
%
Wildpaket
Stück in Kilogramm auswählen: Wildschweinpaket
Zart- aromatisches Wildfleisch aus sächsischen Wäldern!Dieses Wildpaket haben wir exklusiv für Ihr winterliches Essen mit Familie oder Freunden zusammengestellt.In diesem Paket finden Sie die wertvollsten Stücke vom Reh, Hirsch oder Wildschwein.Inhalt des Paket´s:800 Gramm Rücken1300 Gramm Keule2100 Gramm Gesamtgewichtfür 4-6 Personen:Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 2.1 Kilogramm (53,81 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 113,00 €*
113,00 €* 189,00 €* (38.62% gespart)
%
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Burger und Hackfleisch: Wasserbüffel handgeformt 1200 Gramm Paket
In diesem Paket könnt ihr wählen welches Fleisch ihr möchtet. Immer dabei sind 4 OMG Burger Buns von der Bäckerei Wernerund unser Bacon.- 4 Burger Patties- 200 Gramm Bacon- 4 OMG Burger BunsZutaten:Patties:Rindfleisch, Speisesalz, GewürzeBacon:Schweinebauch, Pökelsalz (Speisesalz mit Natriumnitrit)Buns:WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Rapsöl, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, Palmfett, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, L-Cystein), GERSTENEXTRAKT, Stabilisator Diphosphate, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHLKann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SESAM
Varianten ab 24,90 €*
24,90 €* 49,00 €* (38.98% gespart)

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview