icon Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino | 0.110 | A-20180220.108

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Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.315

Inhalt: 0.18 Kilogramm (45,11 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,12 €*
8,12 €*
Einzelstücke
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
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Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (17,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,00 €*
7,00 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
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Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.145 Kilogramm (25,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,21 €*
29,21 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
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Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in RichtungKeulegeschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw.spricht man von einem Porterhouse-Steak.Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.;Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!Guten Appetit!  

Inhalt: 0.68 Kilogramm (71,43 €* / 1 Kilogramm)

48,57 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
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bezeichnet ein Steak, welches aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,80 €*
24,80 €*
Einzelstücke
Ochsenschwanz vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 0.775
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.572 Kilogramm (26,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,04 €*
15,04 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.550
Falsches Filet vom Durocschwein Der Cut: Dieser Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist dem Filet sehr ähnlich und wird aus diesem Grund auch als "Falsches Filet" bezeichnet. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Das Tier: Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Mit viel Auslauf, guter Ernährung durch selbst angebautes Getreide, frischer Kuhmilch und Obst wachsen unsere Tiere langsam und glücklich heran. Da wir keinerlei Antibiotika oder Wachstumsbeschleuniger verwenden können wir eine ausgezeichnete Fleischqualität anbieten. Das Duroc-Schwein kommt aus dem Nordosten der USA und hat einen sehr niedrigen Fettanteil. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett und den geringen Wasseranteil sehr saftig. Sie werden es beim zubereiten selbst feststellen.Steffen, Ninette und Benny Gränitz Die Reifung: Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch zum Selberreifen oder Fleisch,welches auch frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird gefroren verschickt.Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.256 Kilogramm (29,92 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,66 €*
7,66 €*
Einzelstücke
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Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.145
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (26,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,00 €*
2,00 €* 4,97 €* (17.51% gespart)
Einzelstücke
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
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Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.235 Kilogramm (29,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,03 €*
7,03 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Black Angus-Rind, Wet Aged
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Hier befinden sich alle Cuts, welche Hitze über eine lange Dauer benötigen. Dazu zählen der Sauerbraten oder Gulasch, wie ihn schon die Großmutter gekocht hat aber auch Stücke wie der Boston Butt für Pulled Pork, welcher vorzugsweise im Smoker über viele Stunden gesmoked wird. Alle Stücke werden "low and slow" zubereitet und eignen sich nur bedingt oder gar nicht zum Kurzbraten oder Grillen.

Inhalt: 0.565 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,05 €*
17,05 €*