icon Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung | 0.675 | V-262935108333.199

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Einzelstücke
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.595
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein. 
Varianten ab 32,82 €*
32,82 €*
Einzelstücke
Euter vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 1.158

Inhalt: 0.698 Kilogramm (17,99 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,56 €*
12,56 €*
Einzelstücke
Hüfte vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.450
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.445 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,26 €*
15,26 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390

Inhalt: 0.345 Kilogramm (83,97 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,97 €*
28,97 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.430
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.105 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,60 €*
3,60 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.765
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.36 Kilogramm (45,11 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,24 €*
16,24 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch Alte Kuh, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 4.100

Inhalt: 4.1 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)

141,74 €*
Einzelstücke
Rosenstück vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.460

Inhalt: 1.46 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

44,06 €*
Einzelstücke
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.845
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (60,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,20 €*
18,20 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
Stück in Kilogramm auswählen: 0.240
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.124 Kilogramm (34,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,25 €*
4,25 €*

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