icon Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch | 1.190 | A-20180231.128

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Skirt Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.180
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.175 Kilogramm (40,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,08 €*
7,08 €*
Einzelstücke
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.500
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (74,80 €* / 1 Kilogramm)

37,40 €*
Penis vom Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Bestimmt nicht jedermanns Sache, aber Wenn wir schon von der "from nose to tail" Philosophie sprechen, sollten wir sie auch vorleben.Der Preis versteht sich je Stück.

Inhalt: 0.492 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,79 €*
9,79 €*
Einzelstücke
%
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.130
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (26,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,00 €*
2,00 €* 4,46 €* (10.31% gespart)
Einzelstücke
Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.720
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.715 Kilogramm (41,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,69 €*
29,69 €*
Einzelstücke
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.470
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.725 Kilogramm (136,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 98,83 €*
98,83 €*
Einzelstücke
Kalbsbries
Stück in Kilogramm auswählen: 1.758
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 1.758 Kilogramm (82,87 €* / 1 Kilogramm)

145,69 €*
Einzelstücke
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.090
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll’s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Inhalt: 0.935 Kilogramm (37,64 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 35,19 €*
35,19 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.230

Inhalt: 0.22 Kilogramm (40,45 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,90 €*
8,90 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.440
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.44 Kilogramm (118,00 €* / 1 Kilogramm)

51,92 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview