icon Rumpsteak Double Aged | A-20180415

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Semerrolle vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.215
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.74 Kilogramm (79,59 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 58,90 €*
58,90 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.370
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.375 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,91 €*
16,91 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Stück in Kilogramm auswählen: 1.845
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.145 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,64 €*
51,64 €*
Einzelstücke
Rumpsteak, Original Rubia Gallega, Dry Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.535
Nosa Terra bedeutet unsere Erde und symbolisiert unsere Tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessem Ursprung. In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern Züchtern und Schlachthöfen selektieren unsere deutschen Partner in Galizien jede Woche aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals, wie zum Beispiel Rubia, Minhota, Arouquesa, Barrosa etc. Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur und bildet ein unnachahmliches Klima von dem jede dieser Rassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Vorrausetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Das Resultat sind Rinder von ca. 6 bis 20Jahren und mehr, dessen Qualität aufgrund dieser Gegebenheiten ihre Perfektion erreicht. Eine Auswahl welche viele Rassen und ein Versprechen vereint, den Respektvollen Umgang mit Fleisch aus regionaler Aufzucht durch Bauern die sich dieser seit Generationen widmen. Mit größter Sorgfältigkeit suchen sie nach marmorierten Rindern um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können. Bei jeder Selektion steht ein guter Körper ( ausgeprägte Fleischigkeit ) im Vordergrund, außerdem ist jeder Rücken vollkommen gedeckt, was auch bei der Reifung ( Dry Aging ) ein großer Vorteil ist, da die Fettabdeckung zum Schutz dient und ein optimales Ergebnis garantiert. Die starke Marmorierung ( intramuskuläres Fett ) ist ein essenzieller Bestandteil jeder Selektion und bestimmt mit großem Anteil die jeweilige Qualität.

Inhalt: 0.455 Kilogramm (88,99 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,49 €*
40,49 €*
Einzelstücke
Lende vom Reh von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.347
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (100,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,00 €*
22,00 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Dry Aged, Picanha, Top Butt Cap
Stück in Kilogramm auswählen: 1.805

Inhalt: 1.805 Kilogramm (71,43 €* / 1 Kilogramm)

128,93 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.585
bezeichnet ein Steak, welches aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.445 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,07 €*
20,07 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.050
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.715 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 32,25 €*
32,25 €*
Einzelstücke
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged, Nacken
Stück in Kilogramm auswählen: 1.085
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 0.318 Kilogramm (41,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,23 €*
13,23 €*
Einzelstücke
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.265

Inhalt: 0.065 Kilogramm (34,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,23 €*
2,23 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview