Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück












7,09 €*
Inhalt:
0.235 Kilogramm
(30,17 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
A-20180591.246
Produktinformationen "Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück"
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.
Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.
Cuts: | Rouladen |
---|---|
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Schmoren |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
RouladenRouladen werden bei uns vorwiegend aus der Oberschale geschnitten. Diese sind etwa 0,5 cm dick. Klassisch wird die Roulade hier in Sachsen mit Speck, Zwiebel, Gewürzgurke, Senf, Salz und Pfeffer gewickelt und dann im Topf geschmort. Alternativ kann man aus schön marmorierten Stücken auch Rouladenspieße machen und diese grillen. |
![]() |
Rotbuntes RindDie Metzgerei Gränitz, die sich auf die Verarbeitung von Fleisch vom "Rotbunten Rind aus Schleswig-Holstein" spezialisiert hat, legt besonderen Wert auf hochwertige Produkte. Die Verwendung von Rindern, die in Freilandhaltung gehalten werden und eine starke Marmorierung aufweisen, garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht mehr erfahren » |