Rindskeule, Schmorfleisch für Schmorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten
















18,11 €*
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Nur die besten Stücke aus der Rinderkeule. Auf Ihren Wunsch können Sie wählen aus Rindernuss, Rinderhüfte oder Unterschale.
Reifung: | Wet Aged |
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Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Schmoren |
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Unterschalemehr erfahren » |
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SemerrolleDie Keule eignet sich sehr gut für Schmorgerichte, Sauerbraten oder auch Gulasch. Besonders Zarte Tiere kann man auch zu Schnitzel oder Steaks verarbeiten. Auch Schniken werden aus der Keule hergestellt.mehr erfahren » |
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Falsches FiletProduktinformationen: Falsches Filet Fleischfans kennen das „Falsche Filet“ auch unter dem Namen Chuck Tenderund stammt aus der Schulter des Tieres, den Cut gibt es immer nur zweimal pro Tier.Den Namen „falsches Filet“ hat es bekommen, weil es dem „echten Filet“ Tenderloin sehr nahekommt. Bei diesem Cut handelt es sich eher um ein Schmorbraten Stück als um ein Kurzbraten Stück, das man trotz allem wunderbar auch auf dem Grill, Dutch Oven oder klassisch im Topf beziehungsweise in der Pfanne zubereiten kann. Das falsche Filet zeichnet sich durch eine gute, gleichmäßige Marmorierung aus, egal ob es vom Rind oder Schwein ist.Das falsche Filet wird sehr gern zu Gulasch oder anderen zarten Schmorbraten Gerichten genommen wie zum Beispiel: Rollbraten, Sauerbraten, Burgunderbraten, Würzfleisch (Ragout fin der DDR) oder sogar Schinken. Wie bereite ich das falsche Filet am besten zu?Lassen Sie das Chuck Tender über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie das falsche Filet einige Zeit vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank, damit es langsam auf Raumtemperatur.Erhitzen Sie etwas Bratfett vom Wagyu oder Black Angus in einem Topf oder Pfanne, bis es richtig heiß ist. Es gibt nichts Schöneres als das Fleisch, was Sie bei uns gekauft haben, im Tiereigenfett scharf von allen Seiten anzubraten.Im nächsten Schritt geben Sie etwas Wurzelgemüse, einen Markknochen und etwas Tomatenmark mit hinzu und braten dies auch mit an. Löschen Sie das Bratgut am besten mit zwei Gläsern unserer Rinder-Bouillon vom Wagyu Rind ab.Würzen Sie alles nach Ihrem Geschmack mit Salz, Pfeffer, auch gern mit Lorbeer, Wacholder, Piment und vielen anderen Gewürzen, die Sie mögen. Schließen Sie den Deckel ihres Bräters und lassen das falsche Filet ca. 1 bis 2 Stunden schmoren, bis das Chuck Tender schön zart ist.Schauen Sie in regelmäßigen Abständen nach, ob genügend Flüssigkeit im Topf ist, gegebenenfalls gießen Sie noch etwas Rinder-Bouillon vom Wagyu Rind nach.Nach dem Schmoren nehmen sie das falsche Filet aus dem Bräter und lassen sie es noch ein wenig ruhen. Schneiden Sie das Chuck Tender immer quer zur Faser auf in ca. 1 cm starke Scheiben. Aus der entstandenen Fleischbrühe ziehen Sie sich eine wunderbare Sauce, wo Sie dann die fertigen Fleischscheiben einfach wieder zum Warmhalten hineinlegen.Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!mehr erfahren » |
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Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch für die Reifung zu Hause als auch Fleisch, welches frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen und bei ganzen Rücken wird das Fleisch frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
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HerbstspezialitätenEntdecken Sie Herbstliche Genüsse: Metzgerei Gränitz präsentiert Herbstspezialitäten! Willkommen in einer Welt, wo Tradition und Qualität Hand in Hand gehen! Bei der Metzgerei Gränitz spüren Sie die Jahrzehnte lange Passion, mit der wir Fleisch- und Wurstwaren herstellen. Unser Herz schlägt für authentische, lokale Produkte und in der herbstlichen Saison möchten wir Sie zu einer kulinarischen Reise durch unsere besonderen Herbstspezialitäten einladen. Frische & Qualität – direkt aus Sachsen! Die kühleren Tage laden dazu ein, sich mit herzhaften Gerichten zu wärmen und die Vielfalt des Herbstes zu genießen. Unsere Herbstspezialitäten sind eine Hommage an diesen farbenfrohen und erntereichen Abschnitt des Jahres. Aus den besten Zutaten der Saison kreieren wir Köstlichkeiten, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele verwöhnen. Schmorbraten, Wild, Kaninchen & Co.: Unsere Spezialitäten verbinden traditionelle Handwerkskunst mit den einzigartigen Aromen des Herbstes. Hierbei setzen wir auf regionale Produkte und eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, um Ihnen einzigartige Geschmackserlebnisse zu bieten.mehr erfahren » |
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Rotbuntes RindDie Metzgerei Gränitz, die sich auf die Verarbeitung von Fleisch vom "Rotbunten Rind aus Schleswig-Holstein" spezialisiert hat, legt besonderen Wert auf hochwertige Produkte. Die Verwendung von Rindern, die in Freilandhaltung gehalten werden und eine starke Marmorierung aufweisen, garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht mehr erfahren »mehr erfahren » |
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WaldboxDie Waldbox® - Ein Meisterwerk der Natur. Umweltschonend, hervorragende Isolierung und mühelos recycelbar! Die ideale Lösung für umweltbewussten Versand von kühlbedürftigen Produkten in einer Kühlbox. Eine zweifellos einfache und kosteneffiziente Versandoption für den Transport von Tiefkühl-, Kühl- und Trockenwaren. Mit unserer innovativen Waldbox können gekühlte und tiefgekühlte Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Käse, Feinkost, Eis, Kochboxen, Fertiggerichte und Tiernahrung problemlos verpackt und gekühlt versandt werden. Unsere Waldboxen gehören zu den fortschrittlichsten Isolierboxen für den Paketversand und stellen eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Styroporboxen dar. Quelle: waldpack.demehr erfahren » |
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General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
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