icon Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged | 0.370 | A-20180554.189
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Einzelstücke
Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.56 Kilogramm (37,82 €* / 1 Kilogramm)

21,18 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.290
Der "Rumpsteak-Cut", in den USA auch als "Strip-Loin" bekannt, bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Das Rumpsteak mit seinem chrakteristischen Fettrand ist ein Klassiker unter den Steaks und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Grillen oder Kurzbraten. Zubereitungsempfehlung: Lassen Sie das Fleisch Raumtemperatur annehmen (ca. 20°C), indem Sie es etwa eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen. Schneiden Sie den Fettrand ein paar mal quer ein (dabei möglichst nicht in das Fleisch schneiden), um ein Wölben des Steaks beim Erhitzen zu vermeiden. Anschließend reiben Sie es mit Salzflocken ein und braten bzw. grillen Sie es auf hoher Hitze scharf an, bis sich eine goldbraune Kruste auf der Oberfläche gebildet hat. Vor dem Anbraten empfehlen wir, einen guten Esslöffel Butterschmalz in der Pfanne zu erhitzen. Wenn sich das Fleisch ohne Widerstand vom Pfannenboden oder Grillrost lösen lässt, kann es gewendet werden. Dies sollte etwa nach etwa zwei Minuten der Fall sein. Nach weiteren zwei Minuten nehmen Sie das Fleisch vom Herd / Grill, geben es bei etwa 80-100°C in den Backofen oder den indirekten Bereich des Grills und lassen es gar ziehen. Unter Zuhilfenahme eines Fleischthermometers können Sie nun den gewünschten Gargrad bestimmen. Wir empfehlen bei Dry Aged-Rindersteaks eine Kerntemperatur von 54°C (medium-rare) bis 58°C (medium/rosa). Nehmen Sie das Steak bei ca. 2-3°C unterhalb der gewünschten Kerntemperatur aus dem Ofen und lassen Sie es vor dem Verzehr noch etwa zehn Minuten offen ruhen. Das Steak bleibt dadurch saftiger. Schneiden Sie Ihr Steakquer zum Faserverlaufmit einem scharfen Messer in etwa 0,5cm dicke Tranchen und geben bei Bedarf noch etwas Steakpfeffer oder gutes Salz darauf. Guten Appetit! Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.29 Kilogramm (141,86 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 36,89 €*
36,89 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.370
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.37 Kilogramm (141,84 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,21 €*
31,21 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.595
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.595 Kilogramm (118,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 62,40 €*
62,40 €*
Einzelstücke
Lende vom Hirsch von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.550
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (113,05 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,53 €*
17,53 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.190

Inhalt: 0.19 Kilogramm (97,42 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,08 €*
16,08 €*
Einzelstücke
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.475
Der Rücken vom Reh ist besonders gut für Steaks geeignet. Das Fleisch ist kurzfaßriger als bei anderen Rassen.Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.475 Kilogramm (98,61 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,68 €*
22,68 €*
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.325
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.325 Kilogramm (81,08 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,84 €*
17,84 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.045
Der Cut: American Tri-Tip-Steak Der Bürgermeister Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 1.045 Kilogramm (43,00 €* / 1 Kilogramm)

44,94 €*
Einzelstücke
Rehkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.830
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.83 Kilogramm (57,39 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,88 €*
15,88 €*

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