icon Prime Auslese! Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen | 8 kg ca. 30 cm mit Filet | A-20180459.3
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.435
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 2.225 Kilogramm (38,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 84,61 €*
84,61 €*
Einzelstücke
Asche Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.255
Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Entrecote eines der edelsten Stücke vom Tier.

Inhalt: 0.255 Kilogramm (106,71 €* / 1 Kilogramm)

27,21 €*
Einzelstücke
Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.135

Inhalt: 1.135 Kilogramm (33,20 €* / 1 Kilogramm)

37,68 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch Alte Kuh, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 7.965

Inhalt: 3.47 Kilogramm (38,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 131,96 €*
131,96 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.860
Der BeefRib-Cutbezeichnet einRippenstückdes Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.37 Kilogramm (37,26 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,04 €*
51,04 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.150
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison.

Inhalt: 0.11 Kilogramm (128,64 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,15 €*
14,15 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.915
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

Inhalt: 0.695 Kilogramm (92,95 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 64,60 €*
64,60 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.380
Produktinformationen "Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel"Der Cut: Das "Prime Rib" wird aus dem mageren Kern der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.38 Kilogramm (77,76 €* / 1 Kilogramm)

29,55 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310

Inhalt: 0.31 Kilogramm (75,19 €* / 1 Kilogramm)

23,31 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 0.360

Inhalt: 0.065 Kilogramm (385,23 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,04 €*
25,04 €*