icon Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged
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Einzelstücke
Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend
Stück in Kilogramm auswählen: 0.750
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (48,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 11,33 €*
11,33 €*
Einzelstücke
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 4.160
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 4.16 Kilogramm (51,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,47 €*
14,47 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.390
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein. 

Inhalt: 1.39 Kilogramm (40,37 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,90 €*
40,90 €*
Einzelstücke
Skirt Steak, Wet Aged vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.245
Das Skirt Steak vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain ist ein echter Geheimtipp für Fleischliebhaber. Durch die Wet-Aging-Reifung wird dieses Steak besonders zart, saftig und intensiv im Geschmack. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, überzeugt es durch höchste Qualität, wertvolle Omega-3-Fettsäuren und eine nachhaltige, artgerechte Aufzucht.Unsere Schweine wachsen in großzügigen Strohbuchten mit viel Platz für Bewegung und Beschäftigung auf. Die Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau sorgt für einen hohen Gehalt an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Die Wet-Aging-Methode intensiviert die Aromen und sorgt für ein zartes Steak, das auf dem Grill oder in der Pfanne perfekt gelingt.Warum unser Skirt Steak vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Viel Platz, Bewegung und natürliche Aufzucht in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren dank natürlicher Leinschrot-Fütterung.Wet Aged: Nassreifung für zusätzliche Zartheit und intensiven Geschmack.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz mit Fokus auf Qualität und Tierwohl.Perfekt für den Grill oder zum Kurzbraten – genießen Sie ein Premium-Steak, das Regionalität, Tierwohl und Genuss vereint!

Inhalt: 0.245 Kilogramm (40,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,65 €*
6,65 €*
Einzelstücke
Lammkeule vom Barbados Black Belly Wildschaf, ohne Knochen
Stück in Kilogramm auswählen: 0.520

Inhalt: 0.52 Kilogramm (59,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,66 €*
23,66 €*
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.325
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.325 Kilogramm (81,08 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,84 €*
17,84 €*
Filetkopf vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.290
Informationen zum Filetsteak Das Filetsteak ist ein sehr zartes Stück Fleisch, das aus dem hinteren Teil des Rinds stammt und besonders hochwertig ist. Die Marmorierung des Fleisches ist ein wichtiger Indikator für Qualität und Geschmack. Eine gute Marmorierung bedeutet, dass das Fleisch feinste Fettäderchen enthält, die beim Braten schmelzen und dem Fleisch einen reichen und saftigen Geschmack verleihen. Wagyu-Rind und Black Angus Rind Das Wagyu-Rind ist bekannt für seine hohe Marmorierung, die das Fleisch besonders zart und geschmacksintensiv macht. Das Fleisch von Black Angus Rindern ist ebenfalls sehr zart und hat eine gute Marmorierung, die jedoch etwas weniger ausgeprägt sein kann als beim Wagyu. Rotbuntes Rind Das Fleisch vom Rotbunten Rind ist bekannt für seinen kräftigen Geschmack und die zarte Konsistenz. Die Marmorierung ist bei dieser Rinderrasse eher geringer, was aber nicht bedeutet, dass das Fleisch weniger geschmackvoll ist. MEHR ERFAHREN »

Inhalt: 0.29 Kilogramm (164,83 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,38 €*
26,38 €*
Einzelstücke
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte
Stück in Kilogramm auswählen: 1.255
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte.

Inhalt: 1.255 Kilogramm (43,49 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 39,18 €*
39,18 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 5.570
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 5.57 Kilogramm (94,62 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 239,87 €*
239,87 €*
Einzelstücke
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.33 Kilogramm (57,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,84 €*
10,84 €*

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