Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged












25,03 €*
Nicht mehr verfügbar
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.
Cuts: | Hüfte |
---|---|
Fütterung: | Grain - Finished |
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Angus Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
WYSIWIGBedeutet: What you see is what you get - (Deutsch: Was du siehst, ist was du kriegst.) Fleischzuschnitte werden bei uns individuell fotografiert und im Online-Shop nach Gramm zahl sortiert gelistet.mehr erfahren » |
|
![]() |
HüfteDie Hüfte ist ein Teil des Rinds, genauer gesagt ein Muskel, der sich im hinteren Teil des Tieres befindet. Es ist ein mageres Fleischstück mit einer geringen Marmorierung, das sich gut zum Braten, Grillen oder Schmoren eignet. Die Hüfte ist bekannt für ihren kräftigen Rindfleischgeschmack und ihre zarte Textur. Sie kann in dünne Scheiben geschnitten und als Steaks zubereitet werden. Je nach gewünschtem Gargrad kann die Hüfte medium-rare, medium oder well-done zubereitet werden. Aufgrund der Magerkeit des Fleisches ist es wichtig, die Hüfte nicht zu lange zu garen, um ein zartes Ergebnis zu erzielen. Sie kann auch in Streifen oder Würfel geschnitten werden und als Zutat in Gerichten wie Rindergulasch, Stir-Frys oder Beef Stroganoff verwendet werden. Die Hüfte vom Rind ist vielseitig und kann in verschiedenen Küchen und Rezepten verwendet werden, um köstliche und herzhafte Gerichte zuzubereiten.mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.505 Kilogramm (110,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.635 Kilogramm (95,01 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.315 Kilogramm (163,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.485 Kilogramm (388,00 €* / 1 Kilogramm)