Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung












28,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unsere Guanciale wird aus der Fettbacke unserer Duroc Schweine Hergestellt. Sie wird wie ein Schinken trocken gepökelt und ca. 6 Monate Luftgetrocknet.
100g versenden wir als Aufschnitt und 700g im Stück. Wenn anders gewünscht bitte einfach einen Kommentar hinterlassen.
Vielen Dank für das Rezept und Bild geht anEric Reeh Classic Dinner
Buchen könnt Ihr unseren Starkoch hier!
Zutaten: 99% Schweinefleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit )
Schinken aus eigener Herstellung: | Spezialitäten |
---|---|
Wurst aus eigener Herstellung: | Klassiker, Schinken, Wurst vom Duroc Schwein |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
SchinkenMehr Erfahren »mehr erfahren » |
Schweinmehr erfahren » |
|
![]() |
Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern. Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen mehr erfahren »mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.11 Kilogramm (97,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.139 Kilogramm (85,04 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.655 Kilogramm (19,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.545 Kilogramm (77,58 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.235 Kilogramm (30,17 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.565 Kilogramm (42,12 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.455 Kilogramm (88,99 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.22 Kilogramm (43,23 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.405 Kilogramm (34,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.3 Kilogramm (60,67 €* / 1 Kilogramm)