
Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Schwein. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfasrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Großes Bavette, Backflank und Flank Steak.
Einzelstücke
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged / Fianco
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Inhalt: 0.15 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)
Varianten ab 5,15 €*