icon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon | Wasserbüffel handgeformt 1200 Gramm Paket | A-20180473.5

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.595
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.525 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 49,33 €*
49,33 €*
Einzelstücke
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.030
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 0.475 Kilogramm (41,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,76 €*
19,76 €*
Einzelstücke
Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.270
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (80,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,93 €*
20,93 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.795
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.205 Kilogramm (42,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,45 €*
51,45 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.595
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.595 Kilogramm (99,10 €* / 1 Kilogramm)

158,06 €*
Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.275

Inhalt: 0.21 Kilogramm (80,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,91 €*
16,91 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged / Tapilla
Stück in Kilogramm auswählen: 0.585

Inhalt: 0.52 Kilogramm (34,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,84 €*
17,84 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.190

Inhalt: 0.165 Kilogramm (77,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,71 €*
12,71 €*
Einzelstücke
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filetkopf, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.845
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.745 Kilogramm (163,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 122,11 €*
122,11 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak Talg Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.485

Inhalt: 0.485 Kilogramm (65,92 €* / 1 Kilogramm)

31,97 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview