Bacon vom Pietrain Schwein








5,94 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Kalt über Buchenrauch geräuchert und hauchdünn geschnitten und 1 Woche gereift kommt er in 200 g Päckchen zu euch.
Zutaten: Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit), Rauch
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
ReifegradMehr Erfahren »mehr erfahren » |
|
Schweinmehr erfahren » |
|
![]() |
Pietrain SchweinUnsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine. Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein. Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland. mehr erfahren »mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.198 Kilogramm (87,02 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.655 Kilogramm (19,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.255 Kilogramm (71,06 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2.36 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.375 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.21 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (71,44 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.41 Kilogramm (52,54 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.449 Kilogramm (106,39 €* / 1 Kilogramm)