Baby Back Ribs ohne Silberhaut












11,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Baby Back Ribs vom Pietrain Schwein Beliebte Wahl für Barbecue-Liebhaber Baby Back Ribs vom Pietrain Schwein sind eine beliebte Wahl für Barbecue-Liebhaber. Pietrain-Schweine sind bekannt für ihr intensives, aromatisches Fleisch, das einen herzhaften Geschmack hat. Zarte und saftige Teile der Rippen Die Baby Back Ribs sind Teile der Rippen des Tieres, die besonders zart und saftig sind, was sie ideal für langsames Grillen und Räuchern macht. Zubereitung Um Baby Back Ribs zuzubereiten, werden sie normalerweise zunächst mit einer Marinade oder Gewürzen bestrichen und dann auf dem Grill oder im Ofen langsam gegart, bis sie weich und zart sind. Sie können auch mit Barbecue-Sauce serviert werden, um den Geschmack zu verstärken. Perfekte Wahl für ein Barbecue Baby Back Ribs sind eine leckere Wahl für ein Barbecue oder eine gemütliche Mahlzeit mit Freunden und Familie.
Cuts: | Baby Back Ribs |
---|---|
Reifung: | Frisch |
Tier Rasse: | Pietrain Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Grillen, Smoken, Sous Vide 80°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Baby Back Ribs vom SchweinBaby Back Ribs vom Pietrain Schwein Beliebte Wahl für Barbecue-Liebhaber Baby Back Ribs vom Pietrain Schwein sind eine beliebte Wahl für Barbecue-Liebhaber. Pietrain-Schweine sind bekannt für ihr intensives, aromatisches Fleisch, das einen herzhaften Geschmack hat. Zarte und saftige Teile der Rippen Die Baby Back Ribs sind Teile der Rippen des Tieres, die besonders zart und saftig sind, was sie ideal für langsames Grillen und Räuchern macht. Zubereitung Um Baby Back Ribs zuzubereiten, werden sie normalerweise zunächst mit einer Marinade oder Gewürzen bestrichen und dann auf dem Grill oder im Ofen langsam gegart, bis sie weich und zart sind. Sie können auch mit Barbecue-Sauce serviert werden, um den Geschmack zu verstärken. Perfekte Wahl für ein Barbecue Baby Back Ribs sind eine leckere Wahl für ein Barbecue oder eine gemütliche Mahlzeit mit Freunden und Familie.mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
Baby Back RibsBei den Schweinerippchen unterscheiden wir Grundlegend zwischen Baby Back Ribs und St. Louis Cut Ribs. Weiterhin gibt es diese Cuts von unterschiedlichen Rassen, ohne Silberhaut und mit extra viel Fleisch. Das Baby Back Rib - auch Loin Rib genannt stammt aus dem Rücken des Tieres. Traditionell auch Kotelettrippchen genannt. Der St. Louis Cut kommt aus dem Bauch des Tieres. Hier wird die Knorpelleiste sowie Haut und Fett entfernt. Beim Spare Rib bleibt die Knorpelleiste dran und die dicke Fleischschicht wir entfernt. Während die Babyback Ribs sehr schön zart sind hat man beim St. Louis Cut deutlich mehr Fleischanteil. Wir empfehlen ca. 500 Gramm pro Person.mehr erfahren » |
![]() |
Pietrain SchweinUnsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine. Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein. Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland. mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch für die Reifung zu Hause als auch Fleisch, welches frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen und bei ganzen Rücken wird das Fleisch frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.54 Kilogramm (163,91 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.145 Kilogramm (27,79 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.24 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.445 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.66 Kilogramm (43,52 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.935 Kilogramm (32,82 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.13 Kilogramm (45,08 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.7 Kilogramm (42,70 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.615 Kilogramm (48,62 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.715 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)