Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Unser Magazin

Unser Magazin

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens. mehr erfahren »
Fenster schließen
Unser Magazin

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Wir freuen uns über das Testergebnis von 1,7.
Diplom Fleischsommelier Ronny Paulusch aus Wien besuchte uns am 30.04.2018.
Gestern durfte ich mit Klaus Möbius zum 1. Wagyu-Fleisch-Contest in Deutschland fahren.
Fleischermeister Felix Jungmann aus Düsseldorf; Inhaber der Metzgerei Rütten
Zur Auswahl hatten wir diesmal Steaks vom Wasserbüffel sowie vom Angus-, Wagyu- und Rotbunten-Rind.
Um es mit den Worten von Dipl.-Fleischsommelier Ronny Paulusch zu sagen: "Wer Billigfleisch kauft, macht sich mitschuldig an diesen desaströsen, katastrophalen Zuständen".
Am Mittwoch war eine 5-köpfige Delegation vom Beefers Leipzig bei uns zu Besuch.
"Was soll ich bei diesem Fazit denn noch großartig sagen? Ich denke ich habe meine Begeisterung zu diesem Prime Rib in den obigen Zeilen deutlich wiedergegeben. Wenn ich Euch jetzt noch sage, dass dieses Stück Fleisch bei all meiner Begeisterung lediglich einen Kilopreis von 25,54€ kostet, Hey Leute, ehrlich. Bedarf es dazu noch mehr Worte? Nein, meiner Meinung bedarf es manchmal nicht mehr Worte."
Somit konnten uns alle Produkte in puncto Qualität, aber auch im Geschmack überzeugen. Freunde hervorragender Qualität, welche bereit sind, etwas mehr auszugeben, werden hier sicher fündig werden!
Am Freitag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden um einen tollen Abend zu verbringen.
Heute war es endlich soweit! Nach 6 Monaten Wartezeit konnten wir endlich Büffelfleisch aus Wiesenburg abholen. Wir hatten das Glück, einen 2 Jahre alten Büffelbullen, welcher am Samstag in der Nähe von Wiesenburg in einer kleinen Fleischerei geschlachtet wurde, zu bekommen.

Exklusives Zerlegeseminar

Am Samstag, den 21.10.2017 findet in den Räumen der Metzgerei Gränitz in Chemnitz das Exklusiv Zerlege Seminar mit Metzgermeister & Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski statt. Christoph Grabowski ist Fleischermeister aus Leidenschaft und Deutschlands erster Fleischsommelier, er bezeichnet sich selber als „Fleisch-Botschafter“.
Am Samstag war es endlich soweit. Fleischliebhaber aus 8 Bundeländern und sogar aus Österreich haben sich auf den Weg nach Chemnitz in unsere kleine Metzgerei gemacht.

Unter ihnen waren Fleischermeister, Fleischsommelier, Köche, Fleischergesellen, Fleischfachverkäuferinnen, Grillexperten, Kunden und Leute die einfach nur wissen wollten, was da in der Metzgerei so los ist.

Nadins kleine bunte Welt

Nadin hat uns freundlicherweise gefragt ob Sie unsere Produkte auf Ihrer Seite testen dürfte. Da haben wir natürlich nicht nein gesagt, und wurden auf Herz und Nieren geprüft. Seht selbst.:
Gestern Abend ist Alex von den Beefscouts zum zweiten mal bei uns in Chemnitz eingetroffen. Es war uns wieder eine große Ehre Alex hier begrüßen zu dürfen, da er auf seiner 2 wöchigen Reise durch ganz Deutschland mit Sicherheit wieder einiges geboten bekommt.
Gestern War es so weit! Unser erster Premium Fleisch Workshop - BBQ hat stattgefunden. Wir wollen uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei allen unseren Gästen und dem Team um Jörg Staron sowie dem Team von Kochsinn.de bedanken.
1 von 2