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Unser Magazin

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Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

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Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Ich würde mich sehr über Eure Meinung zu dem Thema freuen und würde gern wissen ob auch du morgen lieber ganz auf Fleisch verzichtest oder doch eher weniger aber dafür Gutes isst.
Seitdem ist Klaus Möbius nicht nur unser Stammlieferant für das beste Rindfleisch, sondern auch ein Mentor, Berater und Freund, der an Fachwissen und Kompetenz in Sachen Rind kaum zu übertreffen ist.
Wir wollen uns hier recht herzlich bei Jörg für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Seit wir ihn kennen haben wir extrem viel von ihm gelernt und können seit dem unsere Kundschaft mit besonderen Cuts und tiefgründigem Wissen rund ums Thema grillen unterstützen.
Steak Tasting no.1 war unsere Erste Veranstaltung in dieser Art. Wie immer im Schlachthaus direkt an der Quelle durchgeführt, konnten wir die Cuts direkt am ganzen Tier präsentieren.

Ankündigung: Das MEGA Event

Am 14.09.2019 gehts für mich nach Bielefeld zum Megaevent. Dort werde ich vor dem Fachpublikum ein Rind nach den neuen Cuts zerlegen.
Am Samstag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden um einen tollen Abend zu verbringen.

Basic Grillkurs no. 4

Auf dem Plan standen Bratwurstwrap mit Ruocola, Grand Marnier Apfelrosen und ein besonderer Grillspieß.

Die Fleischmeisterei

Unsere neue Spezialitätenfiliale öffnet ihre Türen!
DER Fleischsommelier zu Gast bei der Metzgerei Gränitz
Grillen mit Freunden von Flensburg bis Wien
Ein geschmackvoller Samstag in unserer Metzgerei!

Elmar und die Durocs...

Die Referenz der Grill- und BBQ-Presse zu Gast bei der Metzgerei Gränitz.
David Seitz vom Blog "Fleischglück" erklärt in diesem Beitrag die Hintergründe verschiedener Zubereitungsmethoden und warum sich Geduld manchmal auszahlt.
Zur Auswahl hatten wir diesmal Steaks vom Wasserbüffel sowie vom Angus-, Wagyu- und Rotbunten-Rind.
Wir freuen uns über das Testergebnis von 1,7.
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