Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Unser Magazin

Unser Magazin

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens. mehr erfahren »
Fenster schließen
Unser Magazin

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Am Samstag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden um einen tollen Abend zu verbringen.

Basic Grillkurs no. 4

Auf dem Plan standen Bratwurstwrap mit Ruocola, Grand Marnier Apfelrosen und ein besonderer Grillspieß.

Die Fleischmeisterei

Unsere neue Spezialitätenfiliale öffnet ihre Türen!
DER Fleischsommelier zu Gast bei der Metzgerei Gränitz
Grillen mit Freunden von Flensburg bis Wien
Ein geschmackvoller Samstag in unserer Metzgerei!

Elmar und die Durocs...

Die Referenz der Grill- und BBQ-Presse zu Gast bei der Metzgerei Gränitz.
David Seitz vom Blog "Fleischglück" erklärt in diesem Beitrag die Hintergründe verschiedener Zubereitungsmethoden und warum sich Geduld manchmal auszahlt.
Zur Auswahl hatten wir diesmal Steaks vom Wasserbüffel sowie vom Angus-, Wagyu- und Rotbunten-Rind.
Wir freuen uns über das Testergebnis von 1,7.
Diplom Fleischsommelier Ronny Paulusch aus Wien besuchte uns am 30.04.2018.
Gestern durfte ich mit Klaus Möbius zum 1. Wagyu-Fleisch-Contest in Deutschland fahren.
Fleischermeister Felix Jungmann aus Düsseldorf; Inhaber der Metzgerei Rütten
Zur Auswahl hatten wir diesmal Steaks vom Wasserbüffel sowie vom Angus-, Wagyu- und Rotbunten-Rind.
Um es mit den Worten von Dipl.-Fleischsommelier Ronny Paulusch zu sagen: "Wer Billigfleisch kauft, macht sich mitschuldig an diesen desaströsen, katastrophalen Zuständen".
Am Mittwoch war eine 5-köpfige Delegation vom Beefers Leipzig bei uns zu Besuch.
1 von 3