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Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

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"Was soll ich bei diesem Fazit denn noch großartig sagen? Ich denke ich habe meine Begeisterung zu diesem Prime Rib in den obigen Zeilen deutlich wiedergegeben. Wenn ich Euch jetzt noch sage, dass dieses Stück Fleisch bei all meiner Begeisterung lediglich einen Kilopreis von 25,54€ kostet, Hey Leute, ehrlich. Bedarf es dazu noch mehr Worte? Nein, meiner Meinung bedarf es manchmal nicht mehr Worte."
Somit konnten uns alle Produkte in Qualität aber auch in Geschmack überzeugen. Freunde von hervorragender Qualität, welche auch bereit sind dafür mal etwas mehr auszugeben werden hier sicher fündig!
Am Freitag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden um einen tollen Abend zu verbringen.
Heute war es endlich soweit! Nach 6 Monaten Wartezeit konnten wir endlich Büffelfleisch aus Wiesenburg abholen. Wir hatten das Glück, einen 2 Jahre alten Büffelbullen, welcher am Samstag in der Nähe von Wiesenburg in einer kleinen Fleischerei geschlachtet wurde, zu bekommen.

Exklusives Zerlegeseminar

Am Samstag, den 21.10.2017 findet in den Räumen der Metzgerei Gränitz in Chemnitz das Exklusiv Zerlege Seminar mit Metzgermeister & Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski statt. Christoph Grabowski ist Fleischermeister aus Leidenschaft und Deutschlands erster Fleischsommelier, er bezeichnet sich selber als „Fleisch-Botschafter“.
Am Samstag war es endlich soweit. Fleischliebhaber aus 8 Bundeländern und sogar aus Österreich haben sich auf den Weg nach Chemnitz in unsere kleine Metzgerei gemacht.

Unter ihnen waren Fleischermeister, Fleischsommelier, Köche, Fleischergesellen, Fleischfachverkäuferinnen, Grillexperten, Kunden und Leute die einfach nur wissen wollten, was da in der Metzgerei so los ist.

Nadins kleine bunte Welt

Nadin hat uns freundlicherweise gefragt ob Sie unsere Produkte auf Ihrer Seite testen dürfte. Da haben wir natürlich nicht nein gesagt, und wurden auf Herz und Nieren geprüft. Seht selbst.:
Gestern Abend ist Alex von den Beefscouts zum zweiten mal bei uns in Chemnitz eingetroffen. Es war uns wieder eine große Ehre Alex hier begrüßen zu dürfen, da er auf seiner 2 wöchigen Reise durch ganz Deutschland mit Sicherheit wieder einiges geboten bekommt.
Gestern War es so weit! Unser erster Premium Fleisch Workshop - BBQ hat stattgefunden. Wir wollen uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei allen unseren Gästen und dem Team um Jörg Staron sowie dem Team von Kochsinn.de bedanken.
Beim Premium Fleisch Workshop - BBQ der Metzgerei Gränitz wird geschnitten, gewürzt, gebeeft, gesmoked, getrunken, gelacht und einfach genossen. Ein faszinierender Tag mit dem besten Fleisch aus der Region wartet auf Sie
Der zweite Bericht der Beefscouts geht über die Herkunft der Tiere. Aus Sicht eines neutralen Betrachters erhaltet Ihr einen Einblick in die Zucht und Haltung unserer Tiere.
Heute kam der erste Bericht von den Beefscouts über unser heraus. Alex ist den weiten Weg aus Schwelm (bei Düsseldorf) bis zu uns gefahren, auf der Suche nach gutem Fleisch.

Midland Wagyu

Klaus Möbius ist der Vorsitzende der deutschen Wagyu Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren – immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechte Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht
Wie lange müssen Sie auf Ihre Bestellung warten? Wir versenden von Montag bis Donnerstag, außer an Feiertagen. Wenn Ihre Bestellung vor 8:00 Uhr bei uns eingeht und bezahlt wird, verlässt diese unser Haus noch am selben Tag
Am gestrigen Tag hatten wir Besuch von den Beefscouts. Genauer gesagt hat uns Alexander Doerr einen ganzen Tag begleitet. Die Beefscouts sind ein Blog welcher sich in ganz Deutschland mit dem besten Fleisch beschäftigt. Wir haben mit ihm eine Rinderhälfte zu Steaks geschnitten.
Heute gab es mal auf der schnelle schöne Nackensteaks ( ca 350-400g pro Stück ) vom Duroc Schwein. 3 Stk gesamt. Eins komplett Naturell, zweites mit magic dust rub und das letzte mit Pork rub von just spices. Geschmacklich sind die wesentlich besser als die normalen Nackensteaks von diesen Standard Schweinen.
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