Vorbereitungen auf das Weihnachtsfest laufen auf Hochtouren

Für unsere Salami verwenden wir nur das beste Fleisch und hochwertigste Gewürze. Wir verarbeiten das Fleisch gefroren. Dieses äußerst aufwändige Verfahren ermöglicht das perfekte Schnittbild welche sie beim Genuss unserer Salami erkennen können. Die lange Reifezeit und der Buchenholzrauch ermöglichen dieses unvergleichliche Aroma.

Uns geht es saugut – Unsere Schweine vom Bauernhof

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.… Continue reading Uns geht es saugut – Unsere Schweine vom Bauernhof

Prime Rib Dry-Aged Steak

Das Fleisch war sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Wir haben extra ein 1,3kg Stück rausgeschnitten und naturell gegessen und das Andere mit einer Knoblauch-Salz-Lake eingepinselt und mit frischen Kräutern serviert. Herr H., zufriedener Kunde   Prime Rib Dry-Aged Steak bestellen  

Traumhaftes Hochzeitscatering im Schloss Lichtenwalde

Bei traumhaftem Wetter durften wir das Hochzeitscatering in der Orangerie (Schloss Lichtenwalde, Niederwiesa) durchführen. Es gab reichlich Kaffee und Kuchen und zum Abendbrot haben wir ein Open-Air-Buffet der Extraklasse für die Gäste zubereitet. Mit viel Liebe zum Detail sind unsere hausgemachten Spezialitäten wie z. B. Rinderhüftsteaks vom Grill, Berner Würstchen, Himbeer-Mascarpone-Dessert, Tiramisu uvm, für die… Continue reading Traumhaftes Hochzeitscatering im Schloss Lichtenwalde

567