Scharf angegrillt – Schweinekamm vom Durocschwein

Beitrag aus dem NAPOLEON OWNERS CLUB zu unserem Schweinekammsteak vom Durocschwein

„Heute gab es mal auf der schnelle schöne Nackensteaks ( ca 350-400g pro Stück ) vom Duroc Schwein. 3 Stk gesamt. Eins komplett Naturell, zweites mit magic dust rub und das letzte mit Pork rub von just spices. Geschmacklich sind die wesentlich besser als die normalen Nackensteaks von diesen Standard Schweinen. Ob dann der Preis 16-20€ das Kilo Jemanden wert ist, muss man selbst entscheiden. Wie gesagt, schmeckt sehr gut und wesentlich besser als die Nacken vom Edeka und co, aber dafür auch teuerer. Mein Dank für die Empfehlung geht natürlich an die Metzgerei Gränitz aus Chemnitz. Das Fleisch selbst war schön marmoriert und sehr zart. Beilagen wurden heute weggelassen.“

Vielen Dank Herr H. Schweinekamm Duroc jetzt bestellen