Zutaten für 4 Personen: 400g Kalbsbries 1 Karotte 1/4 Stk Sellerie 2 Zwiebeln 150g Hähnchen 150g Sahne 150g gemischte Pilze 200g Butter, geschmolzen 4 Blätter Strudelteig nach Bedarf: Lorbeer,Salz,Pfeffer 1/4 Bund Petersilie 1/4 Bund Schnittlauch 200 ml Schmand Mehl Deko: Kresse und Wildkräuter Kalbsbries über Nacht im Kühlschrank in Wasser einlegen. Einen 2… Continue reading Rezept Kalbsbries Pilzstrudel
Vielen Dank an Land von Haber! Es folgt der Original Kundenbeitrag: Moin liebe Griller, Dank Corona habe heute mal wieder etwas Zeit und möchte diese sinnvoll nutzen, um mal wieder einen kleinen Test zu machen. In meinen letzten Thread hatte ich ja mal meine Meinung / Anliegen geschildert im Bezug auf Corona und Fleisch kaufen.… Continue reading Kundenbeitrag zum Thema Discounter vs Metzger
Heute wurde das Rumpsteak rückwärts gegrillt, zum Schluss gesizzelt. Dann etwas ruhen lassen und mit der selbstgemachte Chimchurri verziert. Dazu tolle Gewürze und schon ist das perfekte Steak fertig. Zubereitung Steak: In der indirekten Hitze langsam am 47/48 grad gezogen, dann von beiden Seiten auf der Sizzle gelegt um Röstaromen und ein tolles Branding zu… Continue reading Rumpsteak / Prime Auslese / Dry Aged mit Chimichurri
Wagyu Blumenthal: Pilz-Zwiebelragout, Bärlauchbutter, Provolone, Bacon, Feldsalat, Senf für 2 Personen
31. Jul 2023
Zutaten für 2 Personen 2x Wagyu Patties 2x Burger Buns 6 Streifen Bacon 2-3 weiße Zwiebeln 10 Stk braune Champignons 200 ml Rinderfond 1 EL Butter 2 El Bärlauch oder Kräuterbutter 2 El Senf 80g Feldsalat 4 Scheiben Provolone Käse Nach Geschmack Salz und Pfeffer, BBQ Rub Nordic Dust Pork Die Zwiebeln und Champignons putzen,… Continue reading Wagyu Blumenthal: Pilz-Zwiebelragout, Bärlauchbutter, Provolone, Bacon, Feldsalat, Senf für 2 Personen
Hier könnt ihr den Beitrag von www.expertentesten.de über uns lesen. Das Interview mit Benny Gränitz von der Metzgerei Gränitz Bitte stellen Sie uns metzgerei-graenitz.de kurz vor. Seit wann gibt es Ihre Metzgerei und wann kam Ihr Onlineshop hinzu? Was verkaufen Sie alles online und woher beziehen Sie das Fleisch? Verfolgen Sie ein besonderes Konzept zur Nachhaltigkeit? Wir… Continue reading Das Interview bei Expertentesten.de mit Benny Gränitz von der Metzgerei Gränitz
Angus Blumenthal: klassischer Bacon Cheese Burger für 4 Personen 4 x Patties 4 x Brioche Buns 8x Streifen Bacon, knusprig gebraten 8 Scheiben Cheddar 2 große Saure Gurken in Scheiben geschnitten 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten 1 EL Butter 100g Salat Nach Bedarf, Salz,Pfeffer, Senf und BBQ Sauce Zubereitung Die Buns halbieren, leicht mit Butter… Continue reading Angus Blumenthal: klassischer Bacon Cheese Burger für 4 Personen
Seit Januar 2020 verleihen wir einmal im Monat den Beef Award für den besten Kundenbeitrag im Netz! Wir wollen damit danke sagen! Danke für die vielen, extrem schönen Beiträge, welche ihr mit unserem Fleisch auf Facebook, Instagram und Co. postet. Ihr unterstützt uns damit wirklich sehr und wir erreichen immer wieder neue Kunden mit eurer… Continue reading Beef Award
Seit vielen Jahren ist die Firma Holz Weidauer ein zuverlässiger Partner für Uns. Nicht nur als Kunde für unseren Partyservice sondern auch als Lieferant für Holz, Laminat und Grills inkl. Grillzubehöhr. Seit 04.10.2019 haben wir auch unseren ersten gemeinsamen Grillkurs Regional Total durchgeführt. Die riesige Auswahl an Grills und Grillzubehör können wir euch wirklich nur ans… Continue reading Unser Partner Holz Weidauer
Letzten Freitag und Samstag war bei uns im Schlachthaus wieder Partystimmung. Normalerweise hatten wir nur ein Event für Freitag geplant. Wir hatten aber dieses mal so viele Anfragen, dass wir direkt am Samstag noch eine weitere Veranstaltung geplant hatten. Eine Gruppe kam gleich mit 13 hungrigen Gästen und die Stimmung war der Wahnsinn. Am Freitag… Continue reading Das Steak Tasting Doppelpack
Heute nur ein kleiner Rückblick zu einigen Highlights der letzten Zeit. Diese Traumhaften Bacon Bombs wurden zum Basic Grillkurs hergestellt. Das leckere Pulled Pork beim Streetfoodmarket und die BIlder von der Brisket, den Steaks und dem Boston But wurden beim American BBQ Workshop hergestellt.
Am 29.04.2017 kam es zum Erstkontakt. Über eBay war Marc Bade von Nordic Prime BBQ auf unser Fleisch aufmerksam geworden. Seitdem sind mehr als 2 Jahre mit viel Fleisch vergangen. Durch seinen extrem hohen Anspruch an Fleisch, ob es für seine Reifeschränke oder zum Grillen bis hin zum Verwursten ist, sind wir stets gefordert, diesem… Continue reading Vom Kunden zum Partner: Nordic Prime BBQ
Vertrauen ist eines der wichtigsten Punkte, wenn es um den Einkauf von gutem Fleisch geht. Dieses Thema wird noch wichtiger, wenn es um den Online-Einkauf geht und man den Fleischer nicht kennt. Seit vielen Jahren sind wir online präsent und haben bisher auf allen Plattformen exzellente Bewertungen unserer Kunden erhalten. Unter anderen: – Google 4,8/5… Continue reading Vertrauen beim Einkauf von gutem Fleisch durch Trusted Shops