Das Steak Tasting Doppelpack

Letzten Freitag und Samstag war bei uns im Schlachthaus wieder Partystimmung.

Normalerweise hatten wir nur ein Event für Freitag geplant. Wir hatten aber dieses mal so viele Anfragen, dass wir direkt am Samstag noch eine weitere Veranstaltung geplant hatten. Eine Gruppe kam gleich mit 13 hungrigen Gästen und die Stimmung war der Wahnsinn. 

Am Freitag war dieses mal sogar das Sachsenfernsehen bei uns und hat positiv über unser Event berichtet.

Hier der Bericht:

„Chemnitz- Was für die Liebhaber der fleischlosen Kost ein Street-Food-Festival ist, ist für Liebhaber von Fleisch das Steak Tasting in der Metzgerei Gränitz.

Doch obwohl bei einem solchen Event rund 10 Kilo Fleisch zum Verzehr angeboten werden, geht es unter anderem auch um die Nachhaltigkeit von Fleischproduktion. Bevor sich die Gäste nämlich an die feinen Speisen machen dürfen, gibt es einen kurzen Exkurs in die Produktion von Fleisch und die Haltung der jeweiligen Tiere. Auch das Ambiente für das Steak Tasting ist ein ganz besonderes.

Neben all den Infos rund um das Thema Nachhaltigkeit und Haltung, geht es natürlich auch um die Steaks und ihre Varianten selbst. Dabei gibt das Steak Tasting auch die Möglichkeit Fleischsorten zu probieren, die man so vielleicht nicht kennt. Dank der vielen kleinen Portionen, hat jeder nicht nur die Möglichkeit von den unterschiedlichsten Sorten zu probieren, sondern wird durch das 15-gängige Menü auch entsprechend satt.“