Das Interview bei Expertentesten.de mit Benny Gränitz von der Metzgerei Gränitz

Hier könnt ihr den Beitrag von www.expertentesten.de über uns lesen.

Das Interview mit Benny Gränitz von der Metzgerei Gränitz

Bitte stellen Sie uns metzgerei-graenitz.de kurz vor. Seit wann gibt es Ihre Metzgerei und wann kam Ihr Onlineshop hinzu?
Was verkaufen Sie alles online und woher beziehen Sie das Fleisch?
Verfolgen Sie ein besonderes Konzept zur Nachhaltigkeit?

Interview mit Benny Gränitz von der Metzgerei GränitzWir sind eine alt eingesessene Metzgerei oder Fleischerei welche seit 1900 hier in Chemnitz ist. Aktuell führen Steffen Gränitz, Benny Gränitz und Ninette Gränitz die Geschäfte.

Unser Alleinstellungsmerkmal ist es hochwertiges Fleisch von Tieren wie Wagyu, Black Angus oder Duroc direkt von Bauern aus der nähe zu beziehen welche bei sehr viel Auslauf Futter aus eigener Erzeugung und keine Hormone oder präventiven Antibiotika bekommen. Die Schlachtung findet direkt auf dem Bauernhof in EG zugelassenen Schlachthäusern ohne Lebendtransport statt.

Dieses Fleisch veredeln und reifen wir zu Cuts wie zb.: Teres Major, Onglet oder Prime Rib. Die Trockenreifung (Dry Aging) findet in unserer Uralten Reifekammer des Urgroßvaters statt.

Seit ca. 10 Jahren versenden wir Fleisch Wurst und Schinkenspezialitäten auch Deutschlandweit mit Express in Biologisch abbaubaren Boxen.

Unsere Kundschaft besteht zu 90% aus echten Fleischkennern.

Was sind aktuell Ihre Best-Seller und welche Produkte gibt es neu?

Fleischspezialitäten online in der Metzgerei-graenitz.deWir versuchen das ganze Tier from nose to tail zu verkaufen. Das klappt ganz gut. Die höchste Nachfrage gibt es natürlich bei den ganzen Rücken für den Dry Ager sowie den Steaks aus den Rücken.

Erzählen Sie uns auch etwas über Ihren Partyservice und Ihre Events!

Partyservice Metzgerei-graenitz.dePartyservice betreiben wir seit 1990. Er ist ein wichtiges Standbein. Wir bieten eine Vielzahl von Buffets an. Angefangen vom Classic Buffet bis hin zum Captains Dinner über american BBQ und viele mehr.

Außerdem haben die Kunden speziell nur bei uns die Möglichkeit sich online ihr individuelles Buffet selbst zusammenzustellen. Dabei rechnet unser System automatisch im Hintergrund die jeweilig passenden Mengen für die Anzahl der Gäste und zeigt immer sofort den Preis für den Kunden an.

Wie sind Zahlung und Versand bei Ihnen geregelt?

Zahlung und Versand metzgerei graenitz.deWir akzeptieren Bargeld, Kartenzahlung in den Filialen und online: Paypal, Vorkasse, Zahlung auf Rechnung und viele mehr.

Gibt es spezielle Aktionen oder Rabatte, auf die Sie die Leser hinweisen möchten?

Steaks auf Metzgerei-graenitz.de kaufenDiese werden immer über social Media, Newsletter und Whatsappgruppen bekannt gegeben.

Ab heute Abend gibt es einen 25% Rabatt auf das gesamte Sortiment. Der Gutscheincode lautet diesmal: Quarantäne20

Herzlichen Dank, Benny Gränitz. Wir von ExpertenTesten wünschen Ihnen und der Metzgerei Gränitz weiterhin viel Erfolg!

Über die Redakteurin

Laura Hoffmann

Laura Hoffmann arbeitet als freie Redakteurin seit 2016 für expertentesten.de. Ihr Kernbereich liegt dabei in der Recherche spannender Interviewpartner aus den Ressorts Kultur, Sport und Wirtschaft.