Das war Leidenschaft Fleisch! Exklusives Zerlegeseminar mit „Fleischflüsterer“ Christoph Grabowski

Am Samstag hat uns Christoph Grabowski von Leidenschaft Fleisch zum zweiten mal besucht.

Das Motto war: Respekt vor Lebensmitteln

Gemeinsam mit Christoph hab ich eine 10 Jahre alte Wagyu full blood Kuh zerlegt und zugeschnitten. Das Fleisch war vorher 4 Wochen in unserer Reifekammer Dry Aged und kam natürlich von unserem Stammzüchter Klaus Möbius aus Mittelbach. Die Qualität des Fleisches lässt sich schon auf den Fotos erahnen und and der Farbe des Fettes erkennen. 

Im Publikum waren neben Fleischsommelier Ronny Paulusch aus Wien, Züchter und Fleischermeister aus der Region sowie auch Fleischermeister Felix Jungmann aus der nähe von Düsseldorf. 

 

Christoph der im Mai sein Buch: Neue Cuts vom Rind veröffentlicht hat uns wieder gezeigt was gutes in so einem Tier steckt.

Jörg Staron von Starone Smoker, der Vizemeister nach KCBS hat uns die Stücke direkt nach dem herauslösen in einer perfekten Qualität zubereitet. Oliver Kall hat uns mit Premium Balsamico- Kartoffeln den Gaumen, nach dem vielen Fleisch, wieder neutralisiert.

 

Wir möchten uns noch einmal bei allen bei allen anwehsenden und Unterstützern bedanken. Es war wieder eine super Veranstaltung mit Christoph Grabowski.