Premium Steak Grillkurs mit Jörg Starone no.1

Am Freitag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden, um einen tollen Abend zu verbringen.

Aufgrund der Außentemperatur von unter Null Grad, haben wir beschlossen diesmal direkt in der Metzgei unter dem Abzug zu grillen. 

Pünktlich 17:00 Uhr ging es los. Jörg Starone war in seinem Element!

Wie immer konnten unsere Gäste selbst Hand an Fleisch und Grill legen. Selbst das Tomahawk Steak von der 2 Jahre alten Black Angus Kuh Dry Aged wurde von unseren Gästen gesägt und geschnitten. Auch am Grill und am Beefer hatten wir unsere Freude.

 

Auf dem Plan standen diesmal:

– Tomahawk Steak mit Chilisoße

– Skirt Steak mit mexikanischer Salsa

– Große Bavette mit gegrilltem Fenchel

– Entrecote Steak mit Grillsalat

Wir haben sehr viel von diesem Abend mitgenommen und werden mit Sicherheit noch lange davon zehren.

Vielen Dank an unsere Gäste und alle, die mitgeholfen haben, diesen Abend so unvergesslich zu machen.

Ein besonderer Dank geht noch einmal an Jörg Staron ,Anja und Mario.